Доброго времени суток, дорогой читатель!
Наверняка тебе знакомы такие замороженные полуфабрикаты как блинчики, которые есть во всех супер/гипермаркетах. От блинчиков этих одно только название, а тесто и начинка в них оставляют желать лучшего.
Совсем другое дело готовый продукт блинчики с мясом и луком от "Мясницкий ряд". О них дальше и пойдет речь: почему же они лучше магазинных и за что я сняла одну звездочку.
Но обо всем по порядку.
По традиции продукт упакован в лоток с защитной пленкой и вложен в коробку с окошком на лицевой стороне, чтобы мы могли оценить вид и состояние готовых блинчиков.
На обороте как всегда есть немного полезной информации, а также дата изготовления.
В упаковке их ровно шесть штук. На большую семью маловато, хотя и для трех человек - тоже. Но если есть на завтрак с чем-то еще или после обеда на второе, то вполне пойдет.
Жарим как всегда на сковородке с небольшим количеством подсолнечного/сливочного масла до румяной, золотистой корочки.
Не разогревайте блинчики в микроволновке, иначе они станут невкусной резиновой массой!
Немного о вкусе
Тесто довольно вкусное, тонкое, аппетитное, с легким послевкусием чего-то сливочного. После жарки слегка хрустит. Вот прям совсем слегка, так что зубы не сломаешь и челюсть не вывихнешь. Начинки достаточное количество, нет ощущения, что бахнули чайную ложку фарша и решили, что и так сойдет. Внутри блина действительно фарш, а не паштет или перемолотые кости, рога и копыта. А вот специй и заявленного на упаковке лука не доложили. Именно поэтому я и сняла одну звезду.
Может кому-то и нравятся блюда с небольшим количеством или вообще отсутствием каких-либо приправ, то точно не мне. Именно они по-полной раскрывают вкус и делают его сочнее. В этом случае начинка оказалась суховата.
Посоветую ли я вам попробовать этот продукт?
Пожалуй что да. Пока что это лучшие из всех магазинных блинчиков, которые не страшно покупать ввиду отсутствия Е-шек и прочих вреднюшек. Более хорошего состава мне еще не встречалось. Поэтому если вы сомневаетесь насчет цены, то оно того стоит.
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца! Надеюсь он был вам полезен.
Зацените другой мой отзыв о продукции "Мясницкий ряд". Блинчики с малиной