Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 09:46
Самые красивые А, Б, В, Г, Д в мире! ♥ Счастливая Азбука - это счастливые дети, счастливые родители и весёлое изучение букв :) Она переживёт всё и достанется потом моим внукам!
Достоинства
- Водонепроницаемая
- Красивая
- Магниты надежно спрятаны
- На свету буквы сияют изнутри
- Развивает воображение и чувство прекрасного
- Ребёнку реально интересно учить буквы
- Удароустойчивая
- Уникальный принт на каждой букве
Kapituрекомендует
Такой азбукой можно заглядеться и прекрасная, невероятно красивая. Оригинально выполнена и фотографии у вас классные получились.
Отзыв просто космос, прочла с удовольствием. Очень красивая и нужная Азбука, она должна быть в каждом доме)))
Красивая азбука. Деткам будет очень интересно ( да и взрослым тоже). Планирую все-таки заказать такую, но стоимость поджимает)
Обалдеть, как красиво! Тут не то, что ребенок, взрослый не останется равнодушным 😊
А про безопасность- вообще отдельная тема. Не встречала еще таких вещей с магнитом внутри, а не снаружи.
Если монстриков приравнять динозаврикам, то получится парк Юрского периода 😊 вот и еще одна расшифровка)))
Вот это красота. Потрясающие магниты. Просто произведения искусства. ❤️
Прям королевские буквы)))
Прям королевские буквы)))
Если бы кто-нибудь подарил, то конечно была бы ей рада) а самой накладно приобрести.
Какая классная азбука! ❤️
По отзыву сразу видно что Вы очень довольны 😇 теперь тоже такую хочу!
По отзыву сразу видно что Вы очень довольны 😇 теперь тоже такую хочу!
ну какая же прелесть ❤️ особо ценно, что магнит внутри - а то у меня дети отковыривают все мягкие магниты. Принты просто нереальной красоты!
Видела отзыв на эту азбуку, прям влюбилась в неё и всё она из головы у меня не выходит. Но дороговато, конечно 😊
Шикарная вещь! Аж мурашки побежали! ))) добавлю в закладки на будущее и буду искать в СП)
Ещё 9 комментариев