Опубликовано 15 Август, 2016 - 12:14

Магнитные цифры для изучения счёта от счастливой азбуки – это покупка, которую я страстно желала.

Я уже рассказывала о магнитном алфавите "Счастливая азбука". Магнитные цифры ещё одно произведение искусства сделанное для малышей с любовью.

Признаюсь честно, звериный принт сначала не очень-то привлекал меня. Мне больше бы понравилось, если бы цифры были украшены полотнами известных художников. Ой, я, кажется, забыла, что я то уже цифры знаю.

Для детей это отличное решение!

Цена 990 рублей. Цену я считаю вполне оправданной.

Место покупки: Официальный сайт «Счастливой азбуки»

Ссылка [ссылка]

К цифрам прилагается трафарет. Когда у меня не было цифр я думала, что это бесполезное приложение, а зря! С трафаретом можно придумать множество игр. Это и сортировка, и лепка с кинетическим песком, и солёным тестом.

В комплекте:

• 12 цифр. Две единицы и два нуля. Все цифры с разными принтами.
  • Трафарет. Трафарет нужен как для игр так и для проверки комплектности. А ещё для тренировки ловкости рук.
  • 10 арифметических знаков.

Я купила счастливые цифры потому, что моя трёхлетняя дочка полгода назад выучила цифру 5 и начала пытать меня. Мы с ней всё вокруг считаем. Считаем шаги, и бабочек, и просто так, для удовольствия. Так что, вы понимаете, у меня не было выбора. Если бы я начала тормозить, мой ребенок выучил бы цифры без меня.

Почему мне понравились эти магнитные цифры?

Посмотрим, что обещает производитель:

• Размер и форма букв
    продуманы так, чтобы ребенок
    не смог их проглотить
  • Уникальная технология сборки придает букве полную водонепроницаемость
  • Не царапаются, не боятся
    зубов ваших детей и
    даже домашних питомцев 😊
  • Картинка всегда будет яркой и четкой, не выцветает
    со временем
  • Сделаны из ударопрочного оргстекла, не боятся падения
    с высоты на твердый пол
  • Абсолютно безопасны: магниты спрятаны внутри буквы

• Цифры из оргстекла. Период пожирания мелких предметов у нас позади, но меня успокаивает их размер.Всё-таки слишком маленькие предметы я дочке даю только под присмотром.
  • Я поверила обещаниям производителя который сулит цифрам долгую счастливую жизнь без выцветания и царапин. Храню их вперемешку. Думаю, скоро смогу отписаться по этому вопросу.
  • Они отлично держатся на холодильнике.
  • Магниты надежно спрятаны внутри и не выпадут.
  • Они красивые, яркие.
  • Отлично подходят для маленьких детских ручек.

Я не планирую решать с трёхлеткой примеры, поэтому если Вы тоже хотите начать изучение цифр, то арифметические знаки я советую спрятать.

У нас знак "минус" вечно предательски сливается с паркетом и мы находим его только спустя неделю во время генеральной уборки.

Покажу каждую цифру по-отдельности. У каждой цифры, у каждого арифметического знака свой принт.

Ребенку цифры очень нравятся, она просто не может пройти мимо них. Иногда мы играем всеми цифрами, но чаще фокусируемся на каждой по отдельности. Например, устраиваем день одной цифры.

В изучении цифр очень помогает разнообразный счётный материал. Главное чтобы он был яркий, запоминающийся и нравился ребенку. Потрясающие и очень красивые цифры от "Счастливой азбуки" станут отличным помощником в изучении цифр.

Но! В изучении счёта эти цифры нам помочь не смогут.

Яркие цифры вкупе со звериным принтом и скобочками в виде хвостиков действуют слишком отвлекающее когда сливаются воедино. Поэтому когда перейдём к решению примеров, купим что-нибудь по-спокойнее.

Я рекомендую "счастливые цифры!".

Достоинства
  • Красивые
  • Нравятся ребенку
  • Яркие
Dudlsрекомендует
Очень полезная штука! Мы пока цифры так учим, у нас на детском столе паровозик нарисован, на каждом вагоне по цифре.
15.08.2016
Все равно, на мой взгляд, мало цифр.
Этот набор мне понравился меньше, чем буквы 😞
Цветные карандаши
Мы их тоже везде ищем. Наконец-то пригодились все игрушки на которых есть цифры.

HeLLsinki
Нам хватает! 😊 Я думаю, если бы по размерам цифры были как азбука, мало кто бы смог потратиться и на то, и на другое.
Это конечно, два разных продукта, которые вполне могут существовать отдельно. Но цифры себе может позволить каждая семья. Без риска довести до инфаркта того кто оплачивает счета.))
15.08.2016
Красивый набор! Но хотела бы обратить внимание, что оргстекло все-таки царапается, причем сильно, к тому же мутнеет со временем. Хотя, подозреваю, что дочка вырастет раньше, чем это произойдет 😁
15.08.2016
Ух ты, какие красивущие! Возьму на заметку)
momJulia
Но хотела бы обратить внимание, что оргстекло все-таки царапается, причем сильно, к тому же мутнеет со временем. Хотя, подозреваю, что дочка вырастет раньше, чем это произойдет Big smile

Так заявлено производителем. Пока опровергнуть или подтвердить не могу. Надеюсь, мы успеем выучить цифры и буквы к тому времени.
У меня есть сомнения по поводу их "вечности". Может имелись ввиду детские зубы.
Но пока всё ок.

lyaxie
Они очень красивые и очень классные!
15.08.2016
Я знаю данный материал, так как некоторое время работала с оргстеклом, он ещё как царапается, колется и плавится... 😁
Обещания производителя лучше указывайте в цитату, чтобы не забанили отзыв 😉
momJulia
Я в этом совершенно не разбираюсь. 😊 Убрала в цитату множественные обещания. Как думаете, всё это маркетинговый ход?
15.08.2016
Dudls наверное, просто производители все-таки рассчитывают на то, что обращение с цифрами будет бережным, а в случае чего родители спишут поломку на непоседливого малыша, а не на качество товара 😁
Замечательная вещь!