Вы задумывались на сколько важно для ребенка раннее развитие? Все родители воспитывают маленького гения и вкладывают массу сил и средств. Вот моему ребенку всего год, а я приобрела его первый алфавит, его первую азбуку и кучу развивашек. Нет я не помешенная мамаша, ну разве что немного, но считаю, что у ребенка должны быть дидактические материалы для развития, хоть он сейчас просто рассматривает.
Сегодня я расскажу о чудесном наборе:
Счастливая азбукаэто яркий глянцевый магнитный алфавит из оргстекла с завораживающими узорами.
Думаю каждый родитель хочет для своего чада самого лучшего, вот и я решила, что лучший алфавит должен быть и у нас.
Цена: 3890 рублей. Но я приобретала набор вместе с "Счастливыми художниками", цена моего набора 4990 рублей
Где купить: чудесный сайт [ссылка], прямая ссылка на набор
Комплектация такая: удобный сундучок из коробочки с отделениями для букв
Всего 60 магнитных букв и 16 знаков препинания и милых фигурок.
Таким образом из всех букв и знаков можно составить целое предложение, сделать интересное сочетание букв и красивых фигурок.
Например признаться в любви:
Также есть целых 2 сортера. Выполнены они тоже из оргстекла, каждая ячейка имеет свой цвет и картинку, поэтому молодой гений легко разберется. Вот так выглядит сортер, у каждой буквы есть свой "домик":
Эти же сортеры можно использовать в качестве трафарета.
И если аккуратно снять трафарет можно красиво распределить буквы на поверхности:
Один важный момент для родителей и детей:
Каждая буква имеет эргономичную форму, они обтекаемые, не имеют острых углов, каждая буква, сортер-трафарет и знаки выполнены из безопасных материалов.
Материал: оргстекло (зарегистрированная немецкая торговая марка PLEXIGLAS®)
Буквы абсолютно безопасны: магниты запаяны внутри изделий.
Уникальная технология сборки придает деталькам полную водонепроницаемость.
Если посмотреть "на свет" такие буквы, внутри можно увидеть маленькие магниты:
Каждая буква выполнена по уникальной технологии и совершенно безопасна для ребенка. Обратная сторона белая, магниты спрятаны между слоями. Вверх прозрачный и сразу под верхним прозрачным слоем находится картинка!
Дизайн каждой уникален, необычен и очень связан с буквой на которой изображен.
Р - РАКЕТА!!!
С такими магнитами можно играть в ванной, на природе, в песочнице или просто на холодильнике. Совершенно отсутствует риск что-то сломать или проглотить магнит. В нашем возрасте я оставила для игры все буквы, но убрала запятые, точки и прочие мелкие предметы.
А еще буковки умеют "СТОЯТЬ" то есть, если поставить их вертикально. вполне реально собрать слово:
Для детей старше 3 лет, такие меры уже наверное не нужны.
Каждая буква по своему уникальна, очень веселые и интересные дизайны. Особенно мне полюбились вот эти буквы:
БУКВА Щ - изображен милый ЩЕНОК
Или вот буква О, нарисована ОБЕЗЬЯНКА:
а на другой букве О - осьминог!
Эта буква у меня самая любимая наверное, обожаю произведение Маленький принц, думаю многие отметят:
С такими намеками-картинками учить алфавит проще и интереснее. Думаю это не передало даже малой доли всей красоты, поэтому продолжу.
Буква Е- ЕДИНОРОГИ:
Или буква А - АРБУЗЫ
Буква Э - ЭСКИМОСЫ!
А еще есть замечательные значки, красивые фигурки:
Смотрится просто чудесно, я уже молчу о знакомых и детях, которые при виде этого алфавита просто в восторге. Зависть прямо читается в глазах. Почти каждый спросил, а где купить? Кстати купить можно тут: ссылка на сайт!
В состав этого всего еще входит счастливая раскраска, очень интересная раскраска с играми и занятиями для ребенка. Почитала ее и поняла, надо будет отложить для более сознательного возраста.
Моему годовасику явно ее не понять, но зато дети от трех лет вполне будут рады такой интересной книжке раскраске. там есть игры:
игры правда интересные и очень развивающие. Думаю, мамам и папам, которые озадачены, как и я в развитии прежде всего умственном придется по вкусу. Фантазию, логику, словарный запас очень легко развивать играя.
И интересные картинки-узоры для раскрашивания. целый простор для творчества
правда милые монстрики? Я лично в них влюбилась, с самого первого взгляда, честно даже сама хотела раскрасить, но решила поберечь для сына.
Какие надписи можно придумать еще? Например написать о своем хобби:
Получилось коряво, но зато с душой!
Рекомендую ли я счастливую азбуку? КОНЕЧНО! Обеими руками за покупку такого интересного и красивого набора! Развитие умственных способностей, фантазии, обучение, логика и творческих навыков обеспечены!
Cпасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!
Ваша Yusupova