Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 09:01
Новый дизайн Счастливой азбуки никого не оставит равнодушным! Если Вы хотите удивить себя, ребенка и ту продвинутую мамочку со двора, то с наборами из ИМ Счастливая азбука Вам будет это сделать проще простого!
HeLLsinkiрекомендует
а вот меня данный набор смущает свое пестротой. Мне кажется правильнее все же гласные и согласные выделять цветами. Поэтому я как-то не очень восторгаюсь задумкой.
Какая она яркая, действительно достаточно одного взгляда, чтоб влюбиться 😊 Я буквально сегодня думала о необходимости магнитного алфавита и наткнулась на Ваш отзыв 😊
Kapitu, и я, и я, и я тоже мнения... 😁
иринка.мандаринка, это точно!
Semmka, я вот тоже не смогла утерпеть)
Grunez, Мамочка двойняшек, Анастаsia, спасибо)
КорзуноваАнастасия, азбук много не бывает 😉
arkktika, в наборе много букв. С наборами можно играть и не только изучать буквы. Они не ломаются, не портятся, не царапаются... Все-таки вещь качественная.
S_vetta, рада быть полезной)
иринка.мандаринка, это точно!
Semmka, я вот тоже не смогла утерпеть)
Grunez, Мамочка двойняшек, Анастаsia, спасибо)
КорзуноваАнастасия, азбук много не бывает 😉
S_vetta, рада быть полезной)
Похоже теперь я знаю, что подарить племяннику на предстоящий ДР. А то у них вроде бы есть всёёёёё! и я уже голову сломала. Но такой азбуки нет точно.
Flo-ra, Moosbeere, это точно)
Rideamus, шикарный подарок выйдет!
momJulia, каждая буква отдельно так хороша, что я вместо работы просто любуюсь ими)
JaneB2006, Вы правы!
Rideamus, шикарный подарок выйдет!
JaneB2006, Вы правы!
Ооо...Потрясающе красивая азбука! И почему у меня уже есть обычная?((( может, дождусь, пока в продаже появится счастливое домино...