Опубликовано 25 Июль, 2017 - 21:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Я не меломан и никогда не понимала людей, которые покупают дорогие наушники скажем за 2-4 тысячи. Мне это просто никогда не было нужно, главное чтобы звук был громкий, без шуршаний и помех. Наушниками пользуюсь практически ежедневно, т.к. бегаю на беговой дорожке и без музыки в этом деле никуда, смотрела передачу Взвешенные люди, вот вообще не понимаю как можно много пробежать в тишине без мотивации в виде любимых треков 😊

Когда-то очень давно покупала наушники чуть ли не за 100 рублей в ларьке на ближайшем рынке, но после того как у меня навернулись наушники от телефона я поняла что и цен таких уже нет да и ларьков тоже)

Спасибо любимому айреку, что благодаря отзывам я нашла себе такие классные наушники марки Sennheiser

? ? Общая информация ? ?

• Где купить: оказалось что найти эти наушники не так уже и просто, проштудировала кучу интернет-магазинов и нигде данной модели в наличии не было, нашлись только в dns
  • Прямая ссылка на товар: Наушники Sennheiser MX 170
  • Стоимость: 499 рублей - как я понимаю стоимость достаточно бюджетная, потому что помониторив цены в инмагах (М-видео, Эльдорадо, Техносила и т.п.) эти наушники одни из самых недорогих.
  • Гарантия от магазина dns : 2 года, я приятно удивилась что такая большая гарантия на наушники
  • Разработчик: Германия
  • Производитель: Китай

Провод довольно длинный - 1,2 м

Наушники Sennheiser MX 170

L-образный штекер хорошего качества, подойдет я думаю к любому телефону, у меня Samsung Galaxy A5 (2016), так же написано что наушники подходят к айподу

Наушники Sennheiser MX 170

Сами наушники сделаны из пластмассы. Качество неплохое, пользуюсь практичкески 2 месяца ежедневно ,ничего не отваливается, сделаны довольно добротно

Наушники Sennheiser MX 170

Тип наушников - вкладыши.

Наушники Sennheiser MX 170

Вот не могу я перейти на использование наушников которые в ухо засовывают, даже не знаю как называется такой тип) Мне в таких очень неудобно, да и когда бегаю, то они вываливаются очень быстро, поэтому вкладыши самый приемлемы для меня вариант 😊

Впечатления

Я реально не ожидала что они будут такими яркими! У меня еще никогда не было такого классного мягкого и в тоже время громкого звучания! Такое чувство что у меня появилась масса новой классной музыки, а ведь это все те же треки, но в новом звуковом окрасе! Я в первый день бегала на ТАКОМ энтузиазме, что чуть ли не килограмм скинула на дорожке) Музыка для меня бОльший мотиватор, чем лишние килограммы. Потому что как бы экстренно не надо было скинуть лишний жирок, в тишине под грохот дорожки я это сделать не могу не только физически, но и морально 😊

Наушники Sennheiser MX 170

Подводя итоги выделю достоинства: бюджетная стоимость, обалденный мягкий и громкий звук, хорошее качество, большой гарантийный срок

К такому аксессуару как наушники у меня никогда не было высоких требований, поэтому если вы относите себя к той же категории, то думаю Наушники Sennheiser MX 170​ однозначно вам понравятся и качество звука не оставит равнодушным! Конечно если вы причисляете себя к меломанам и имели дело с дорогостоящими представителями товаров данной категории я такой гарантии дать не могу, т.к. мне просто не с чем сравнивать 😊

Модель я выбирала по многочисленным положительным отзывам в популярных инмагах и на нашем айреке, можете сами убедиться и почитать мнения других пользователей. Есть конечно и несколько недовольных, но мне кажется это люди которым достался скорее всего бракованный товар, а от этого никто не застрахован

Я пользуюсь наушниками уже 2 месяца и ни разу не пожалела о своей покупке 😊 Звук отличный и провода нигде не перетерлись, надеюсь что наушники еще долго будут меня радовать хорошей музыкой и поднимать настроение ???

Всем хорошей музыки в отличном качестве ??

Kisses Wredin@ ?

Wredin@рекомендует
25.07.2017
фирма на самом деле очень хорошая, у меня сх300 старички уже 8ой год))
Отличные по качеству
25.07.2017
От наушников правда очень многое зависит!
25.07.2017
Не люблю вакуумные, поэтому могу только в таких слушать)
25.07.2017
У Sennheiser достойные наушники и все же по цене не самые бюджетные, эти вот по цене неплохие, да и качество отличное.
ShibuAkity ого, целых 8 лет служат! супер! ❤️
Grunez да, есть у них и более дорогие модели, эта одна из самых дешевых)
Нужная вещь, куда без них..
Запомню надвание марки!
Отличные??
25.07.2017
Мне тоже нужно чтобы музыка была громкой и без посторонних звуков, эти наушники мне понравились, только из моих ушей вываливается именно такой тип 😁
Я люблю мягкие которые в уши вставляются)
26.07.2017
Совсем не знаю эту фирму.
Крутые!
26.07.2017
Отличные наушники, видно, что качественные! И цена радует, у меня Самсунг в 2 раза дороже...
Люблю качественные наушники, эти отличные!
26.07.2017
Дольше всех у меня держутся наушники от телефона.
Мне бы понравились они.
26.07.2017
для меня звук тоже очень важен, присмотрюсь к таким, тем более цена отличная)
Очень крутые наушники.
26.07.2017
Я не могу такими пользоваться, пластмасса в ухо - это жестко, были такой формы давным-давным-давно...
Неплохие наушники)
Сенхайзер отличная марка наушников! ⭐
26.07.2017
Надо прикупить на всякий случай..наушники часто ломаются..
Классные какие 😊
26.07.2017
А мне, наоборот, с вкладышами тяжело, выпадают регулярно и ушную раковину натирают. Для своей стоимости у этих приятное качество, описание звучания впечатлило.
Inc аватар
Inc
26.07.2017
Я тоже раньше могла слушать наушники из Фикспрайса, пока не подарили нормальные, действительно с качественным звуком. Теперь думаю - как я могла слушать этот шлак? В них даже аудиокниги слушать невозможно 😊
наверное, вы про вакуумные?) у меня как раз такие. привыкла к ним и больше к таким наушникам-вкладышам не возвращаюсь 😂
качество отичное
26.07.2017
Вкладыши не признаю, только вакуумные с шумоподавлением 😁
За такую стоимость и такое качество! ❤️ ❤️ ❤️
26.07.2017
Классные и стильные! Поищу такие у нас!
26.07.2017
Качество мне понравилось, наушники хорошие 😊
26.07.2017
Вы в вк слушаете музыку? мне приложение не даёт с телефона воспроизводить((
26.07.2017
KATe_RINa , HelloDolly, LiarSweetLiar вот у всех по-разному, от чего зависит не знаю)) Может у меня другого типа просто не попадались нормальные)
_JulietteZ_ и как самсунговские? долго служат?
IriSK@87 у меня тоже довольно долго служили от телефона)
Inc а я не могу слушать аудиокниги, никак не получается привыкнуть к голосу из вне) Хотя казалось бы какой удобный способ восприятия)
КК_трехчасовая спасибо, просветила 😊 теперь буду знать как называются эти вставлялки)
Infanty у этой марки есть и вакуумные, тоже отзывы хорошие)
❤Daisy_m❤ могу слушать как через приложение так и через браузер(гуглхром), никогда не было проблем) даже интересно в чем же причина! а вас какая версия прошивки?
26.07.2017
Люблю такую форму у наушников!
Фирма проверенная временем!
26.07.2017
Очень достойное качество у них
26.07.2017
Они и выглядят здорово)) а если ещё и качество такое, то вообще супер)
26.07.2017
с этой фирмой не знакома,но возьму их на заметку,наушники всегда нужны
26.07.2017
отличное качество при такой стоимости. удачное приобретение!
26.07.2017
Тоже, кстати, никогда не понимала, зачем за наушники большие деньги отдавать — и за 500 всегда можно найти отличные 😊
26.07.2017
Для меня недорогие наушники - тема всегда актуальная. Я их слишком часто умудряюсь ломать 😁
Ещё 23 комментария