Опубликовано 25 Июль, 2017 - 21:46
Самые крутые наушники что у меня были! ? Слушаю всю старую музыку как в первый раз! ??
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:499 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Wredin@рекомендует
У Sennheiser достойные наушники и все же по цене не самые бюджетные, эти вот по цене неплохие, да и качество отличное.
ShibuAkity ого, целых 8 лет служат! супер! ❤️
Grunez да, есть у них и более дорогие модели, эта одна из самых дешевых)
Grunez да, есть у них и более дорогие модели, эта одна из самых дешевых)
Мне тоже нужно чтобы музыка была громкой и без посторонних звуков, эти наушники мне понравились, только из моих ушей вываливается именно такой тип 😁
Я люблю мягкие которые в уши вставляются)
Я люблю мягкие которые в уши вставляются)
Отличные наушники, видно, что качественные! И цена радует, у меня Самсунг в 2 раза дороже...
для меня звук тоже очень важен, присмотрюсь к таким, тем более цена отличная)
Я не могу такими пользоваться, пластмасса в ухо - это жестко, были такой формы давным-давным-давно...
А мне, наоборот, с вкладышами тяжело, выпадают регулярно и ушную раковину натирают. Для своей стоимости у этих приятное качество, описание звучания впечатлило.
Я тоже раньше могла слушать наушники из Фикспрайса, пока не подарили нормальные, действительно с качественным звуком. Теперь думаю - как я могла слушать этот шлак? В них даже аудиокниги слушать невозможно 😊
Вот не могу я перейти на использование наушников которые в ухо засовывают, даже не знаю как называется такой тип)наверное, вы про вакуумные?) у меня как раз такие. привыкла к ним и больше к таким наушникам-вкладышам не возвращаюсь 😂
KATe_RINa , HelloDolly, LiarSweetLiar вот у всех по-разному, от чего зависит не знаю)) Может у меня другого типа просто не попадались нормальные)
_JulietteZ_ и как самсунговские? долго служат?
IriSK@87 у меня тоже довольно долго служили от телефона)
Inc а я не могу слушать аудиокниги, никак не получается привыкнуть к голосу из вне) Хотя казалось бы какой удобный способ восприятия)
КК_трехчасовая спасибо, просветила 😊 теперь буду знать как называются эти вставлялки)
Infanty у этой марки есть и вакуумные, тоже отзывы хорошие)
❤Daisy_m❤ могу слушать как через приложение так и через браузер(гуглхром), никогда не было проблем) даже интересно в чем же причина! а вас какая версия прошивки?
_JulietteZ_ и как самсунговские? долго служат?
IriSK@87 у меня тоже довольно долго служили от телефона)
Infanty у этой марки есть и вакуумные, тоже отзывы хорошие)
Тоже, кстати, никогда не понимала, зачем за наушники большие деньги отдавать — и за 500 всегда можно найти отличные 😊
Для меня недорогие наушники - тема всегда актуальная. Я их слишком часто умудряюсь ломать 😁
Ещё 23 комментария