Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 05:17

Эти карандашики я купила ребенку первый раз еще года три назад и вот недавно мы их все изрисовали. Поэтому решила купить новые и появилась идея написать о них отзыв, так как это действительно достойная вещь.

В первый раз я их купила в ГМ "Магнит", второй раз в "Магнит косметик" - по сути в одном и том же магазине.

Цена в пределах 100 рублей.

Итак хвала и почет: как я уже писала очень яркий пигмент даже при легком нажатии, а для маленьких деток это очень важно. Так как обычные "деревянные", либо "пластиковые"карандаши очень бледно рисуют при легком нажатии, либо надо сильно нажимать на карандаш, либо будет бледно рисовать, а детки особенно маленькие это не любят. Но с этим чемоданчиком все проходит на ура.

Дочь рисовала где-то 3 года почти каждый день и только вот вот они почти закончились, остались маленькие "огрызки".

Практически не марают руки, в отличие от фломастеров. А то, что остается на руках легко смывается в отличие от тех же фломастеров.

Итак фото самих карандашей и как они рисуют.

Спасибо за лайки.

ЕленкаВишнярекомендует
Пожалуйста))))
Классные! Не часто встретишь яркие
Такие яркие! И размер приятно, удобно такими рисовать 😊
Ярко рисуют. А они не хрупкие?
05.04.2015
И хватает их явно на дольше, чем фломастеров.
06.04.2015
супер!надо покупать!!!
kat-malysh, спасибо, да это точно
gold_sunny, да удобно, детской ручке как раз подходит.
Вера Голубева, нет совершенно не хрупкие
Nadya Smith, первого чемоданчика нам хватило на 3 ода, а рисовала она почти каждый день
ЮлияВА, не пожалеете 😉
10.04.2015
понимаю, почему девушки спрашивают за хрупкость...часто такие карандашики при бОльшем натиске ломаются(( детки то вообще не давят, то чуть ли не своим весом врисовывают в бумагу
цвет очень яркий!!
palmero эти карандаши супер
08.06.2016
Вчера в магнит-косметике смоирела на них... Только цена далеко не сто рублей уже))) а 399! Решила подождать дня, когда там будет скидка 15% на все)))))
Цены растут, я покупала еще когда они столько стоили, и действительно надо воспользоваться днем скидок, благо что этот магазин их регулярно проводит!!!