Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 20:00

• Куплено онлайн (ссылка)

Очень давно хотела приобрести себе беспроводные бюджетные наушники. Сравнивала множество вариантов на разных маркетплейсах. В итоге остановила свой выбор на наушниках Hoco EQ2.

Кейс

Брала на OZON за 900 рублей.

Приехали они ко мне в хорошо запакованной коробке. Перед использованием нужно снять защитную желтую пленку с контактов наушников и положить в кейс. Они пришли ко мне заряженными и можно было сразу их испытать. Проблем с подсоединением к телефону не возникло. Справилась довольно быстро.

Коробка от наушников

Комплектация

В комплекте помимо наушников и кейса идут дополнительные амбушюры разных размеров и зарядный кабель с инструкцией.

Шнур и амбушюры

Звук

Музыка и видео идут на ура. Хорошее качество звука, нет зависаний и шумов. Собеседник при разговоре или записи голосовых также хорошо слышит мой голос. Единственный минус в том, что при высокой громкости окружающим может быть немного слышна музыка.

Наушники внутри

Заряд

Зарядки кейса мне хватает на 6 дней активного использования. Сами наушники тоже долго держатся. Полностью зарядить кейс можно за 2 часа.

Дизайн

Наушники выглядят качественно и красиво, в ушах тоже смотрятся вполне хорошо. По форме удобно лежат и не выпадают. Есть светодиод на самом кейсе, который светится при зарядке и погружении наушников в него. На самих наушниках тоже есть светодиоды, которые иногда мигают. Есть сенсорная панель, с помощью которой можно вставить паузы и переключать треки.

Наушники меня устраивают по всем параметрам. За свою цену они идеальны. Так что могу смело рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Быстро заряжаются
  • Долго держат заряд
  • Есть микрофон
  • Легкие
  • Не болят уши
  • Недорогие
  • Сменные амбушюры
Lilushiiрекомендует