Опубликовано 11 Январь, 2023 - 17:38

Ребенку было около года, когда начались зимние холода и надо было что-то думать с зимней обувкой. Малышка только начинала ходить, поэтому ходила в основном дома, на улице мало. Как результат, для улицы, особенно в сильные морозы, надо было подумать об очень хорошем утеплении для ножек.

Обыкновенная зимняя обувка для сидячего или малодвигающегося в морозы ребенка, даже с теплым носком, не всегда может выручить. Я искала варианты и натолкнулась на прекрасный вариант пинеток с утеплителем, флисовым подкладом и водоотталкивающим внешним слоем. И поняла, что это оно!!!

Сразу скажу, что ТМ делает целый ряд разных расцветок, но я выбрала классический и универсальный серый, но если Вы будете искать что-то веселенькое или чтобы было в тон к одежке, то без проблем для себя найдете свой вариант. К тому же, такие пинетки есть не только в зимнем, но и в демисезонном варианте!

Предназначены для детей от 6 до 18 месяцев, а потому делаются в 2-х размерах:

• 13 см – от 0 до 12 месяцев.
  • 15 см – от 6 до 18 месяцев.

И еще немного данных от производителя:

• Материал верха: мембранная ткань с ветро- и водоотталкивающим покрытием
  • Утеплитель: Termoloft 200
  • Подкладка: гипоаллергенный флис Polar
  • Размеры: 15 см - 6-18 месяцев
  • Температурный режим: +5...-20

Я одеваю их не всегда. Ребенок все же иногда хочет походить ножками, поэтому когда температура плюс-минус около 0 или теплее, одеваю зимние ботинки. Но вот, если мороз от -5, тогда одеваю пинетки - они никогда не подводили. Одеваются легко и держатся отлично, благодаря фиксирующим резинкам.

Хоть мы в темное время и не гуляем, но все же, светоотражающие элементы на пинетках - это тоже аткуально.

Внешние и внутренние материалы сделаны в один тон. Качество материалов и пошива выше всяких похвал!

Стираются очень легко, сохнут тоже быстро.

Пинетками довольна на все 100%.

Достоинства
  • Водоотталкивающие
  • Качественные
  • Теплые
  • Хорошо фиксируются на ножках
Romashka_foreverрекомендует