Добрый день.
Хочу поделиться Ютуб-каналом Железная ставка. Это канал о разоблачениях интернет мошенников и расследованиях современных финансовых пирамид. О том, как они используют современные технологии для привлечения огромного количества людей и огромных сумм денег.
На канал я подписана уже более 1,5 лет, с тех самых времён, когда меня пригласили вложиться в пирамиду! Конечно, тогда мне никто не сказал, что это финансовая пирамида. Меня пригласили стать инвестором в невероятно успешном и прибыльном проекте, который обещал впечатляющие проценты по вложенным инвестированным деньгам. Информации подавалась под соусом о "трейдинге, криптовалюте, биткойнах", в которых я разбиралась по десятибалльной шкале примерно на 0.
До просмотра этого канала, я знала только об МММ и о новых технологиях ,которые используют сейчас в этой сфере даже не догадывалась.
Нет! Я свои "кровные" не отдала не инвестировала. Когда мне сказали, что надо просто перевести деньги без какого-либо договора, я сразу для себя решила, что это не для меня.
Но! Информацию о супер успешном проекте поискала. Меня очень удивило ОГРОМНОЕ количество вложившихся партнёров-инвесторов, восторженно рассказывающих во всех соц.сетях о своих прибылях и успехах.
Больше всего помог разобраться с тем, куда меня пригласили Ютуб канал Железная ставка [ссылка].
Канал был уже известным. И конечно же не просто так - в этом канале прекрасно всё:
1. Конечно же сам автор-блогер Андрей Алистаров.
2. То, как информация преподносится-понятным языком, артистично и с юмором.
3. То что в процессе разоблачения Андрей Алистаров, приглашает специалиста, который разбирается в этих современных технологиях и подробно объясняет, как именно "нас" обманывают.
О канале "Железная ставка" и о блогере Андрее Алистарове вы так же могли услышать по телевизору. На канале есть видео этих передач.
Канал рекомендую всем. Считаю что, он полезен для всех в образовательных и развлекательных целях. Никогда не будет лишним знать, какие способы используют современные мошенники для привлечения ваших денежных средств, "красные флажки" на которые следуют обратить внимание если вас куда-то приглашают: в инвест-проект, на семинар, лекцию или выступление финансового гения.
P.S. Я очень сочувствую всем, кто вложился в эти проекты и в итоге потерял деньги. Многие из них даже не догадывались, что имели дело с финансовой пирамидой.