Опубликовано 25 Март, 2013 - 12:46

Сколько изменений претерпели эти конфетки... Сначала они были в прозрачной с зелёными кончиками обёртке, потом - в жёлто-красной, потом у них вообще изменилась форма и вкус (и в этот период я их вообще есть не могла - настолько они стали противными, появился выраженный привкус химии), ну, а теперь они, наконец, вернулись к своей изначальной форме и вкусовой палитре (химический привкус исчез напрочь, вернув неповторимый нежный вкус конфет), оставшись в красно-жёлтых фантиках с прозрачными вставками, которые позволяют увидеть цвет конфетки перед тем, как её съесть.
Это, пожалуй, вкуснейшие конфеты из всех тех, что я когда-либо ела. Я - большая сластёна, но слежу за фигурой, поэтому высококалорийные сладости заменяю более лёгкими. Очень люблю жевательные конфетки и жевательный мармелад, а у "Пчёлки" потрясающая жевательная мармеладная основа, очень нежная и притом упругая.
Внутри у "Пчёлки" спрятана жидкая начинка. Она не приторная, в меру сладкая, как, впрочем, и сама конфетка.
Из четырёх вкусов: клубника, лайм, грейпфрут и лесные ягоды мне больше нравятся лаймовые конфеты. Такие вкусные, с чуть ощутимой кислинкой...Но, почему-то ВСЕГДА среди всех конфет меньше всего попадается именно со вкусом лайма. Почему так - для меня до сих пор остаётся загадкой.
Конфеты имеют очень натуральный вкус, не чувствуется ни химии, не чрезмерной сладости. Очень лёгкие. Так что им можно смело кушать даже тем, кто бережёт фигуру.
Но у этих замечательных конфет, всё же, есть один весомый недостаток...Они так быстро заканчиваются!!!)) Они, действительно, настолько вкусные, что можно в одиночку схомячить немалое их количество)) И, вопреки легенде, пятая точка не слипнется
Достоинства
  • Не сильно сладкие
  • Сочный вкус
Недостатки
  • Быстро съедаются
lady_staysyрекомендует