Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 11:57

Bonjour! В начале августа я перешла с обычных лаков на гель-лаки. Так как разбиралась в теме плохо, то решила купить стартовый набор, основным элементом которого была данная лампа.

В самом начале я была в восторге от всего содержимого набора, все в новинку. Но спустя 3 маникюра мое мнение сильно изменилось.

Вот здесь я писала про базу из набора, явившуюся кошмаром. В этом же отзыве будет разбор полетов для лампы.

Дизайн

В магазине на выбор были только розовые и желтые, купила розовую. Лампа сделана из очень очень легкого пластика, на вес почти как коробка в которой она лежит.

Размер при покупке меня не смущал, а сейчас дико напрягает. Лампа занимает много места. Мне комфортно "творить" в атмосфере минимализма. А тут под рукой целая собачья будка!

Скорость полимеризации

Лампа работает от сети. У нее 2 режима: 2 минуты и бесконечность. Сначала 2 минуты мне казались "о, всего лишь 2 минуты на сушку", теперь " целых 2 минуты, спасите".

Как я уже писала в отзыве на базу, она оказалась дико жидкой, так что за 2 минуты она успевала не только высохнуть, но и благополучно растечься за пределы ногтя. Пара цветников вела себя так же, так что маникюр выходил...мягко говоря...

Начиная со второго маникюра, я стала наносить и базу и цветник и топ отдельными кистями, чтобы ничего никуда не утекло. И для этого я сушила каждый ноготь отдельно. Я еще пытаюсь дизайн делать, так что времени уходит очень много на эти танцы с бубном. Садилась делать маникюр в 10 вечера, а в 1-2 ночи заканчивала.

Приятное творческое времяпровождение превратилось в какую то каторгу. И ладно бы покрытие продуктами от BLUESKY держалось месяц, а оно без сколов дней 10 продержится и надо снова делать, и снова тратить кучу времени.

Из-за этого пункта у меня случилось бомбалейло, которое привело меня к заказу LED лампы, сушащей за 30-60 секунд.

Не для всех покрытый

Берет только гель-лак. Вся остальная масса продуктов идет мимо. Сначала думала мой "ой да зачем мне что-то кроме гель лаков", но потом посмотрела разные видео на ютубе, ознакомилась с техниками и другими материалами и поняла, что было бы круто попробовать когда-нибудь что то еще.

Вердикт

Поигрались и полно. Самое время для нормальной лампы.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Дизайн
  • Долго сушит
  • Занимает много места
  • Сушит не все материалы
nataliemoroне рекомендует