Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 17:08

Наконец-то решившись впервые заказать что-то с Aliexpress, я, как и многие, остановила свой выбор на бижутерии, побоявшись заказывать что-то более дорогое. Эти серьги стали моим первым заказом.

Заказывала здесь: [ссылка]

На тот момент серьги стоили 109,95 руб. Сейчас же цена снижена почти что в 3 раза и равняется приблизительно 40 рублям. Доставка бесплатна.

Мой заказ был отправлен продавцом уже на следующий день, а спустя 32 дня я забрала его на почте.

Заказ был упакован в жёлтый бумажный пакет, внутри которого - пупырчатая плёнка. А сами серьги находились в прозрачном пакетике. Всё очень качественно и аккуратно.

Такие нежные и романтичные, по-девчачьи милые, женственные, лёгкие серьги, понравились мне с самого-самого первого взгляда.

Камушки красиво переливаются на солнце. И кажется мне удалось это запечатлеть.)

Серьги очень надежно закрепляются на ушке с помощью силиконового зажима.

Серьги очень понравились многим и часто мы с ними получаем комплименты от окружающих.)

Сами серьги выполнены аккуратно. Камушки, бусинки, розочки очень надёжно приклеены. Ничего не погнуто. А за всё время, что я пользуюсь ими, металл не облез, но мочить их, конечно, не надо.

Единственно что, за месяц использования , как я понимаю, металл окислился и почернел с задней стороны каждой серьги по контуру уха. Но вряд ли это опасно, т. к. ушки совершенно не болят. И внешне это серьги никак не портит - при надевании ничего совершенно не видно.

Мне очень понравились эти серьги и я смело могу их рекомендовать.

Удачных покупок и хорошего настроения!

Спасибо, что прочли мой отзыв.

Достоинства
  • Доступная цена, качество
  • Красиво и легко сидят на ушках
Диана78рекомендует
30.04.2015