Серьги-гвоздики я заказывала дважды. Первый раз мне не повезло. Оплатив покупку, я стала ждать ее отправки. И вскоре продавец предоставил трекномер. Чуть позже я увидела, что заказ уже в Москве. А прошло-то всего дня 3. Была рада. Потом получила сообщение от продавца: "игнорируйте номер отслеживания, он лишь для справки, скоро Вы получите свои серьги". Я после этого проверила, куда идет пакет.
А он направлялся адресату в Москве, а не по моему адресу. такое уже было у меня. Здесь главное - открыть спор. Но спор-то еще нельзя было открыть - пяти дней не прошло с момента отправки((. Еле успела - дождалась прохождения 5 дней и сразу открыла. А потом по треку появилась инфа - вручено адресату - не мне, соответственно. А я так никогда ничего от этого прода и не получила - [ссылка]
Второй раз заказала эти серьги в групповых покупках. Продавец тоже странный попался. Написал - у нас, мол, минималка 10 долларов. Я пишу - в групповых покупках я уже делала заказы без всякой минималки, хотя у продавцов некоторых она была предусмотрена. А он мне - купите хотя бы еще один товар. Я - молчу. Тогда он пишет - ладно, первый раз у нас покупаете, высылаем вам товар. Вот спасибо - подумала я.
Доставка составила 22 дня. Серьги были упакованы в пакетик желтого цвета - внутри пупырчатый. А сами гвоздики смешно торчали из него - где их только не носило в таком состоянии! Также они оказались помещены на картонку, в маленький прозрачный пакетик и обмотаны пупыркой. Сами гвоздики такие острые, что ими, по-моему, можно уши проколоть, если у кого дырочек еще нет)))
Зато они красивые. Зажимы металлические, сделано все аккуратно. Цвет я выбрала розовый, есть и другие. В общем, покупкой довольна. Серьги смотрятся нарядно, достаточно увесистые, камушки, вроде, держатся нормально. Общая их длина - 2 см, ширина - 1 см. Вот ссылка - [ссылка]