Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 16:04

Я просто обожаю вкусняшки! А когда это что-то новенькое, или то, что у нас трудно достать, желание купить у меня резко возрастает! Так получилось и с этими вафлями от Milka Choco Supreme. Я забежала в небольшой местный магазинчик и увидела там разные вкусняшки от Milka.

Парадокс какой-то, но в маленьких магазинах принадлежащих каким-нибудь ИП, частенько можно найти европейские сладости Причём по цене, ниже чем в интернет-магазине!

Так вот, эти вафли Я уже имела возможность один раз попробовать, но это была версия в молочном шоколаде. В этот раз на прилавке оказался вариант в белом шоколаде, который Я, к слову, не всегда жалую, но тут решила рискнуть и приобрела упаковку.

На упаковке, если не полениться можно найти следующюю информацию:

Масса продукта: 180gr

Срок годности: до 07.08.2018

Страна изготовления: Германия

Также мне захотелось рассмотреть состав:

альпийский молочный шоколад 60% (сахар, какао-масло, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, сладкая сыворотка (молоко), топленое масло, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор), пшеничная мука, сахар, растительный жир (пальмовый, кокосовый в различных пропорциях), сладкая сыворотка (молоко), с низким содержанием жира какао-порошок 2%, рапсовое масло, эмульгатор (соевый лецитин), разрыхлители (бикарбонат натрия), соль, ароматические и вкусовые вещества. Может содержать орехи и яйцо.

Достоинства
  • Вкусно
  • Много шоколада
  • Удобная упаковка
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Для многих будет слишком сладко
ZolotaRubkaрекомендует