Опубликовано 29 Март, 2015 - 12:31

Рост цен отразился на всем, и без того недешевые линзы стали еще дороже (для примера - еще недавно линзы Биофинити стоили 400-450 руб/шт, сейчас 770-800+руб). Найдя на просторах интернета цену 2000 за 6 шт., т.е. 333 р./шт. я не долго думая решила заказать любимые линзы, увлажняющие капли и раствор).

Интерфейс у [ссылка] примитивный и не идеальный, но понятный. Для регистрации нужны стандартные данные. Выбрать есть из чего, но не скажу, что ассортимент мегаразнообразный, из привычных мне растворов я нашла только один Циклин (который опять таки дешевле чем в оффлайн магазинах на 200 рублей). Помимо более чем приемлемых цен, есть еще один существенный плюс - доставка по всей России почтой и возможность оплатить заказ при получении.

После заказа на сайте, через 30 мин позвонил менеджер для уточнения заказа. Меня немного смутило, то, что девушка не в полной мере владела информацией о товарах, ей понадобилось немного времени чтобы проверить по 6 ли линз в комплектах или нет. или это я уже придераюсь

И для примера - сколько я сэкономила только на линзах:

оффлайн онлайн на [ссылка] экономия за 6 шт.

Линзы Air optix aqua 400руб./шт. 995руб./6 шт.=166руб./шт. 1405 руб.

Линзы Biofinity 770 руб./шт. 2000руб./6 шт.=333 руб./шт. 2620 руб.

ИТОГО 4025 руб.

За 2 комплекта линз, увлажняющие капли, раствор, доставку до Ялты, перевод денег я заплатила всего 4330 руб. Вполне неплохо на мой взгляд) Срок годности у каждого продукта в порядке.

В общем и целом я всем довольна и думаю, что это не последний мой заказ)

Достоинства
  • Низкие цены
  • Приемлемые цены
  • Срок годности в порядке
Alladaрекомендует