Столкнулась я недавно с необходимостью приобретения контактных линз. На Украине я покупала линзы только в интернет-магазинах, т.к в обычных магазинах оптики цены завышены в среднем в три раза, а то и больше. Но так как в России недавно, живу в небольшом городке и купить тут контактные линзы на грани фантастики, я не задумываясь пошла шерстить отзывы на айрек. В непроверенных интернет-магазинах заказывать было страшновато, да и по ценам сориентироваться сложно. Изучив цены, ассортимент и отзывы, остановила свой выбор на [ссылка]. К нему я добралась уже в последнюю очередь и по сравнению с другими интернет-магазинами, там очень удобный поисковик, хороший ассортимент, ну и конечно же цены. Сравнив их по нескольким фирмам, я выбрала линзы, которыми пользуюсь уже много лет. Скажу сразу, цена у них самая низкая и дешевле в среднем на 100 руб., чем на других сайтах, что позволило сэкономить на доставке. А это не может не радовать. Я у них сразу взяла раствор и пару контейнеров (правда, не очень хорошие, отсутствует маркировка правый/левый).
Регистрация самая простая, выбор необходимых линз очень удобен и не вызывает никаких сложностей. Выбрав необходимые позиции, формируете заказ. Предлагается несколько вариантов оплаты. Я оплатила банковской картой и деньги сразу были зачислены, все можно проследить в личном кабинете. При этом менеджеры постоянно с вами связываются для уточнения всех нюансов и согласования вопросов. Заказ был оплачен 6 марта вечером (попала на праздники), но уже 9 числа на телефон пришло смс о том, что посылка уже в пути и прилагался номер декларации для ее отслеживания.
Получилось так, что у меня возникла загвостка с почтой России. Спасибо работникам сайта, они, выслушав внимательно проблему, очень быстро среагировали на мою просьбу и вопрос был урегулирован. Очень выручил бесплатный номер для звонка, т.к решать вопрос и объяснять ситуацию вышло бы недешево. Посылочка попала ко мне через неделю после отправки.
Все было аккуратно запаковано в коробку. Внутри заказ, обернутый пупырчатой клеенкой и накладная. Все сроки годности в порядке, товар в целости и сохранности
Это отличный интернет-магазин контактных линз, который всем рекомендую.