Доброго времени суток!
Сегодняшний отзыв хочу посвятить интернет – магазину декоративной косметики «FFLEUR». Этой косметикой я пользовалась и раньше, у нас в городе в Украине ее очень большой выбор, но цена ее намного дороже. Оказавшись в России, прочла отзыв о нем и решила на 8 марта сделать себе любимой подарок.
Итак, сайт удобный по поиску, но немного не доработанный, примитивный что ли. Регистрация простая и не занимает много времени. Ассортимент там широкий, есть все, что душа пожелает. Сразу хочется всего и побольше. Отмечу, что, да, картинки с выбором оттенка смазаны и выбрать нужный тон, это как пальцем в небо, даже если увеличить ее. Еще минус, что когда Вы в корзину кладете товар, то потом в ней не посмотришь, какой именно оттенок вы выбрали, а просто надпись «цвет 91». Я на радостях покидала в корзину все, что приглянулось, и зайдя в нее, я хотела отсеять то, что мне не так нужно. Меня немного смутило, что пришлось заново заходить в каждую выбранную мной позицию и смотреть, что я закинула, какой оттенок и нужно ли мне это. Вообщем, получилась двойная работа, учитывая, что у меня слабый интернет.
Дальше, цена. Ценовая политика там, безусловно, низкая, на 800 руб я набрала все что хотела и как бонус мне доложили в подарок подводку для глаз красивого серебристо-серого оттенка (правда срок годности истекает через пару месяцев, но все равно приятно). На фотографии видно, что в моей посылке. Карандаши для глаз и бровей в среднем по 33 руб, блески для губ по 89 руб и 68 руб, румяна и пудра чуть больше 100 руб, тени маленькие по 60 руб, палитра побольше около 120 руб. Как видите, цены отличные, качество как по мне тоже даже очень ничего.
Оплата на сайте всевозможная, начиная от вебмани и пластиковых карт до наложенного платежа. Я выбрала последнее.
Оперативность у них на высшем уровне, сделав заказ 8 марта после обеда, уже 9 марта утром на электронный ящик мне пришло письмо, что посылка моя уже поехала, была этим неожиданно удивлена. Забрала я ее через неделю на почте.
Косметика хорошо упакована, внутри коробки она сложена слоями, между ним пенопласт, чтоб не побилась. Все целое и невредимое. Тени, румяна запаяны в пленку.
Карандашики для глаз и бровей, просто суперские, оттенки очень красивые, именно то что и хотелось. Пудра светловата, но не критично. Тени тоже отличаются от заявленных на сайте, но опять таки мне оттенки понравились, буду экспериментировать. Блески для губ тоже на высоте, цвета пришли как и заказывала, румяна Мозайка красивые и качественные, хорошо ложаться.. Я осталась безумно довольная своей покупкой.
Как видите есть и плюсы и небольшие минусы, но как по мне, то плюсов намного больше. Надеюсь, что это не последняя покупка в их интернет – магазине. Рекомендую Вам его для пополнения своих косметичек.
Будьте здоровы и ошеломляюще красивы.
Спасибо, что заглянули.
Отличный сайт контактных линз, низкие цены и хороший ассортимент