Опубликовано 2 Январь, 2016 - 21:56

.•°*”˜ Всем добро пожаловать! И огромный привет! .•°*”˜

Поздравляю с Наступившим Новым годом! С Новым счастьем! Всего самого доброго, позитивного, идеальной кожи, красивых волос и удачных покупок в наступившем году! Кстати о покупках…

Хочу познакомить Вас с замечательным сайтом (интернет-магазином), где можно найти действительно профессиональную косметику, произведенную из натуральных компонентов.

Марку Almea я знаю давно благодаря рекомендациям звезд 😊 многие продукты и бьюти-штучки были у меня в хотелках. Мечты должны сбываться и я все-таки сделала заказ!

Интернет-магазин [ссылка]

Главная страничка.

Оформление строгое, лаконичное, простое при этом стильное. Сейчас на сайте новогодняя праздничная атмосфера! Навигация несложная, разобраться не составит никакого труда.

О компании.

Каталог.

Каталог располагается на горизонтальной верхней панели главной страницы. Достаточно навести курсор на интересующий вас раздел и он «развернется». Линейка продуктов пока небольшая, однако, каждый продукт отличается отменным качеством и пользуется определенной популярностью у современных девушек!

Если необходима помощь с выбором, вы можете обратиться к своей подружке написать в это окошко, такая функция на сайтах всегда очень радует и действительно удобна.

Весь товар разбит по категориям.

Для ресниц и волос.

Ну не знаю, мне кажется, только ленивый не слышал еще о чудо-сыворотке Xlash. Я, кстати говоря, ее не обошла стороной.

Уход за лицом и руками.

Здесь представлен ряд средств для губ, знаменитые CC-кремы, косметика для ногтей, отбеливания зубов, косметические приборы. И да, насчет бьюти-гаджета его я так же обойти не смогла, уже очень давно мечтала!

Уход за телом.

Здесь можно найти набор шлифовальных подушечек средство для замедления роста волос.

Мне очень понравился раздел «Выгодная покупка».

Так как цены на продукцию Almea весьма высокие, в разделе «Выгодная покупке» можно найти специальные предложения и наборы по приемлемым ценам. Например, можно скинуться с подружками :)

Помимо этого есть раздел «Акции».

Для каждого продукта на сайте имеется подробное описание, состав, и даже видеоинструкции со способом применения.

ВАЖНО!

Вы можете вернуть товар ненадлежащего качества, об этом есть информация на сайте.

Как оформить заказ.

Все стандартно – отправляем понравившиеся продукты в «корзинку» и оформляем.

Доставка и оплата.

Мой заказ!

Практически обо всех продуктах я уже написала отзывы и свое развернутое мнение.

После оформления заказа мне пришло письмо на почту о том, что заказ передан в доставку буквально в течение 5 минут. Косметику доставили (курьером) на следующий день в указанное мной место и ко времени, здесь вообще никаких претензий – отработали прекрасно.

Заказ был упакован в бумажный пакет, а каждый из продуктов был плотно обернут в слюду, все полностью герметично и идеально было упаковано!

Xlips бальзам для интенсивного ухода за губами (отзыв)

Xlash by Borodina сыворотка для роста ресничек (ограниченная версия, увеличенный объем 3,6 мл)

Xbrow кондиционер для роста бровей

Clariskin Аппарат для очищения кожи (отзыв)

Xlips plumper бальзам для увеличения объема губ (отзыв)

Реснички и бровки я еще отращиваю, о своих результатах так же расскажу!

Интернет-магазин и марку Almea безусловно рекомендую! Обслуживание на высоте, вся продукция качественная и эксклюзивная! Пользуюсь с огромным удовольствием каждый день!

Моя оценка 5+!

Обновление.

Узнав о том, что у Almea появились потрясающие новинки – поспешила сделать заказ!

Оформление и доставка естественно прошли гладко и без проблем! К сервису по прежнему нет претензий! На этот раз выбор мой пал преимущественно на средства для ухода за лицом и волосами.

• Питательный шампунь для волос
  • Питательный кондиционер для волос
  • Тушь для ресниц с витаминами Xlash
  • Пенка для умывания
  • Многофункциональный крем для коррекции тона СС Сream (в двух оттенках).

Все продукты активно тестирую и по традиции поделюсь своим мнением с вами!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости!

Меня зовут Аня, ко мне на «ты». 😘

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливый и отзывчивый персонал
  • Качественная косметика
  • Много необычных средств
agent007рекомендует
Классный сайт!
02.01.2016
Много отзывов на их косметику, но для меня они противоречивы. Пока не соблазнилась.
Надо тоже что-нибудь попробовать 😊
02.01.2016
На Альмеа отзывы противоположные, пока не решила, заказывать или нет
02.01.2016
Цены конечно там на все большие, но по отзывам вроде все эффективное, а это главное ❗
02.01.2016
Действительно хиты собраны на этом сайте 😊
02.01.2016
Отличный сайт. Много читала о нём. Ассортимент шикарный!
с заказом!
Кларискин в таком красивом цвете ❤️
02.01.2016
Я тоже люблю заказывать через интернет-магазины.
И вас с новым годом!))
обязательно загляну на сайт)))
03.01.2016
Ух ну и цены на продукты!))
и вас с Новым годом! 🎉
А у меня кларискин белый(
Алмеа очень люблю, качественная косметика 😊
05.01.2016
отличный сайт, радуют акции и скидки. Уже дважды делала там заказы - очень довольна.