Опубликовано 22 Декабрь, 2015 - 19:20

Добро пожаловать!

Компания Almea давно зарекомендовала себя, как один из лучших производителей профессиональной косметики, изготовленной на основе натуральных ингредиентов.

Как говорят они сами:

Almea - это разумное сочетание традиционной китайской медицины, акупунктуры и аюрведы с новейшими технологиями и европейскими стандартами качества.

Сегодня я познакомлю вас с сайтом, который не только поможет осуществить заказ, но и сориентирует по средствам благодаря огромному количеству исчерпывающей информации.

almea.ru
Так выглядит главная страница сайта. Сейчас на ней идет снег, а все почему? Потому что скоро Новый год, к которому Almea так же подготовила подарки в виде огромных скидок!

Парадоксально, наверное, но на сайте представлено всего несколько десятков товаров - намного меньше, чем у других брендов.

Сами сотрудники объясняют это так:

Мы не гонимся за бездумным расширением линейки своих продуктов и предлагаем нашим потребителям только то, что сами считаем самым лучшим и эффективным, но при этом постоянно находимся в поиске новых рецептов и технологий, чтобы сделать вас еще красивее

И это правильно! Будьте уверены, что косметика, которую вы приобретете, будет соответствовать всем стандартам качества, и действительно, будет эффективной!

Каталог:

almea.ru
Перейти к обзору всех продуктов можно из верхнего меню. Так же косметика разделена здесь на группы, чтобы облегчить поиск нужного средства.

Заказ:

Чтобы совершить заказ, достаточно добавить понравившиеся средства в корзину, а оттуда следовать указанием на сайте.

Доставка:

Стоимость доставки рассчитывается прямо на сайте, вам только нужно указать свой населенный пункт или область.

almea.ru
Доступна курьерская доставка, самовывоз и услуги Почты России.

Оплата:

- наличными курьеру при получении

- наложенный платеж

- банковская карточка

- квитанция

Цены:

Цены на сайте выше среднего, ведь мы имеем дело с профессиональной, а тем более, натуральной косметикой.

Тем не менее, благодаря разделу "Выгодная покупка" можно очень неплохо сэкономить!

Мои заказы:

На данный момент ко мне приехали уже две посылки, свое знакомство с косметикой я начала в сентябре этого года.

Первый заказ
Второй заказ

Расскажу вкратце о каждом из средств:

1. Clariskin Pink - чудо средство для полноценного ухода за лицом, от очищения, до массажа и увлажнения! Эта вещь - то, на что на сайте следует обратить внимание в первую очередь!

Clariskin Pink

2. Oil-control paper - матирующие салфетки. Быстро и эффективно избавят от жирного блеска в Т зоне, не затрагивая макияж.

Oil-control paper
Oil-control paper

3. Xlips plumper - бальзам для увеличения губ. Действует за счет эффекта жжение, очень хорошо ухаживает за губами.

Xlips plumper
Xlips plumper

4. CC cream light-medium - крем для коррекции тона. Слабый, откровенно говоря, да и оттенок мне попался слишком светлый.

CC cream light-medium
CC cream light-medium

5. Xlash - сыворотка для роста ресниц. Возлагала на нее большие надежды, т.к. девушкам в ветке средство хорошо помогло, но увы, на моих ресницах эффекта нет.

Xlash
Xlash

6. Cuticle care stick Lavender - масло для ногтей и кутикулы с лавандой. Отличное.

Cuticle care stick Lavender

7. Cuticle care stick Lemon - такое же масло для маникюра, только с лимоном. Отличное по свойствам и аромату.

Cuticle care stick Lemon

8. Xlash mascara - тушь для ресниц с витаминами.

Xlash mascara
Xlash mascara

9. Tooth whitening cream - очень классная вещь! Система отбеливания зубов в домашних условиях. Сейчас на нее колоссальная скидка!

Tooth whitening cream
Tooth whitening cream

10. Almea Xlips EFG - бальзам для ухода за губами. Эффект великолепный! Самый быстрый способ привести свои губки в порядок!

Almea Xlips EFG
Almea Xlips EFG
Третья посылка состояла из двух скрабов:

11. Апельсиновый:

Almea Wake Up Coffee scrub
12. И кокосовый:

Almea Wake Up Coffee scrub
Оба средства превосходные! Отлично очищают, делают кожу гладкой и подтянутой!

Четвертая посылка: новинки бренда + хит продаж магазина - сыворотка с гиалуроновой кислотой.

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum
13. Ссылка на отзыв.

14. Скраб для лица с вулканическим пеплом.

Скраб для лица ALMEA Volcanic Face Scrub
Ссылка на отзыв.

15. Бессульфатный шампунь для волос.

Шампунь Almea Питательный Gentle Defence
Ссылка на отзыв.

15. Кондиционер для волос.

Кондиционер для волос Almea Питательный Gentle Defence
Ссылка на отзыв.

16. Нежная гель-пенка для умывания.

Пенка для умывания Almea Foaming Face Wash
Ссылка на отзыв.

17. Антицеллюлитный крем для тела с потрясающим ароматом.

Антицеллюлитный крем Almea Body Slim Cream для коррекции фигуры
Ссылка на отзыв.

На данный момент это все мои приобретения, косметика предоставлена на тестирование.

Сервис отличный, доставка мега-быстрая, консультанты очень вежливые и всегда готовы подсказать.

Рекомендую этот сайт и его продукцию с огромным удовольствием! Надеюсь, вы по достоинству оцените сервис и качество товара!

Благодарю за внимание!

Я - Ксюша, ко мне на "ты"

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливый и отзывчивый персонал
  • Качественная косметика
  • Много необычных средств
  • Широкий ассортимент
Evelinegraceрекомендует
22.12.2015
хорошие у вас покупки!!! обязательно загляну на этот сайт)))
22.12.2015
сколько у вас чудесных покупочек. еще не пользовалась средствами этой марки
22.12.2015
Зашла сейчас на их сайт, там и вправду снег идет 😁 😇
Кусочек зимы прям. А то у нас погода за окном совсем психанула - дожди в декабре месяце 🤢
отличные покупки!
Очень популярные средства 😊
22.12.2015
я тоже сейчас получила уже вторую посылочку, и мне очень нравится их продукция 😊
Отличные покупки 😊
Сколько удачных покупок!
заманчивые покупочки)
22.12.2015
Отличные покупки, классный магазинчик.
22.12.2015
надо будет туда заглянуть)) очень понравились некоторые средства и описание к ним 😊
22.12.2015
ух ты! прекрасные покупки!
23.12.2015
Очень классные продукты у этого брэнда!
23.12.2015
Отличные у Вас покупочки!
Я планирую в этом ИМ бальзамы для губ дочери заказать!
23.12.2015
Для меня открытие сделали, еще не знакома с таким ИМ 😊
23.12.2015
губы очень красивые! прям такие невинные) надо присмотреться к этому ИМ
23.12.2015
😊 Давненько читаю на эту продукцию, активатор роста ресниц-было бы интересно попробовать
с заказами!
у них очень интересный ассортимент, у меня уже много хотелок накопилось
Ох сколько покупок ❤️
сс крем очень понравился!остальное еще не пробовала