В последние пару месяцев, уже полюбившийся многим бренд Almea, представил несколько весьма интересных новинок. Об одной из них я уже успела рассказать, а сейчас речь о кофейном скрабе для тела, богатом маслами и витаминами - Wake Up Coffee scrub Orange.
Подобные скрабы сейчас очень популярны, и уже нашли своих постоянных поклонниц, притом что по составу они достаточно простые. Но об этом позже, сперва я покажу как производитель представил продукт, ведь дизайн действительно достоин внимания.
Внешний вид:
Помните ту милейшую совунью из моего прошлого отзыва с глазками-кокосами? Здесь по сути та же картинка, только украшенная колечками апельсина.
Упаковка простая - бумажный пакет с Zip-lock замком. Бумага плотная, внутри тонкая фольга не пропускающая влагу.
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Пакет достаточно устойчивый, но я все равно использую скраб порциями, пересыпая в отдельную баночку, а еще люблю оставить ее открытой, чтобы ванная комната постоянно наполнялась бодрящим кофейно-апельсиновым ароматом.
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Аромат прекрасный! Очень яркий, бодрящий, запоминающийся! Пахнет свежеобжаренным кофе и настоящими спелыми апельсинами.
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Причем апельсин наиболее ярко проявляет себя уже после процедуры - на коже отчетливо слышатся цитрусовые нотки.
Абразивными частичками выступает молотый кофе и морская соль. Среди увлажняющих компонентов аргановое, ши и масло виноградной косточки.
Аргановое масло – один из самых дорогостоящих и эффективных косметических ингредиентов, который способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина.
Информация от производителя:
WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями Мертового моря в его составе. Это сочетание ингредиентов обеспечивает отличный лимфодренажный эффект, поскольку кофе обладает сосудорасширяющим свойством и увеличивает обмен веществ. Все это способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита.
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Применять средство можно и для лица - скраб отлично справляется с жирным блеском.
Но я привыкла использовать его для тела, ведь кофе и масло апельсина отлично показали себя в борьбе с целлюлитом. Да и абразивные частички в скрабе достаточно грубоватые, на мой взгляд, чтобы применять его на лице.
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Кофе и соль растворяются достаточно долго, так что вы сможете хорошо проработать проблемные зоны.
Способ применения:
Нанесите скраб на влажную кожу
Помассируйте кожу в проблемных зонах 10-15 минут
Остальное тело 5-10 минут, лицо не более 3 минут
Смойте скраб
Наслаждайтесь идеально гладкой и нежной кожей
Рекомендации по использованию:
2-4 раза в неделю для обладательниц нормальной и склонной к жирности кожи 1-2 раза в неделю, если ваша кожа склонна к сухости и раздражениям.
Мои впечатления:
Средство хорошо распределяется по влажной коже, и если прошлый скраб я разбавляла маслом, чтобы сделать его более жидким, то здесь оставила все как есть.
Скраб рассыпчатый, но при этом хорошо пропитанный различными маслами, поэтому проблем с использованием не возникает. Единственное, мне всегда кажется, что сухие скрабы расходуются очень неэкономично, интересно, это только у меня так?
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Лучше пользоваться Wake Up Coffee scrub когда у вас достаточно времени, чтобы успеть не только вдоволь насладиться прекрасным ароматом, но и хорошо проработать кожу.
Минут 15 у меня уходит только на бедра и живот, в ход идут и руки и массажная рукавичка для большей эффективности.
Остальное тело массирую в течение 3-5 минут, после чего смываю остатки прохладной водой с небольшим количеством геля для душа.
WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе масла апельсина мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям.
Эффект от этого скраба есть уже после первого применения - я поняла это еще тогда, когда пользовалась кокосовым.
Средство отлично отшелушивает и делает кожу гладкой, напитывая ее полезными маслами и витаминами.
Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Результат:невероятно нежная, гладкая, упругая и подтянутая кожа без признаков целлюлита. Скрабом осталась довольна даже моя мама, которая в принципе всегда отрицала их пользу и необходимость.
Цена не самая низкая - 1350 рублей.
Несмотря на это, я с удовольствием рекомендую это средство к покупке!
Кофейно -апельсиновое удовольствие, как для кожи -так и для носа 😊 представляю как бодрит такой аромат, если распространится на всю ванную. Совунья миленькая, скрабы в пакетиках -становятся популярными, вот только я бы тоже пересыпала для использования