Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 22:03

Доброго времени суток!

В последние пару месяцев, уже полюбившийся многим бренд Almea, представил несколько весьма интересных новинок. Об одной из них я уже успела рассказать, а сейчас речь о кофейном скрабе для тела, богатом маслами и витаминами - Wake Up Coffee scrub Orange.

Подобные скрабы сейчас очень популярны, и уже нашли своих постоянных поклонниц, притом что по составу они достаточно простые. Но об этом позже, сперва я покажу как производитель представил продукт, ведь дизайн действительно достоин внимания.

Внешний вид:

Помните ту милейшую совунью из моего прошлого отзыва с глазками-кокосами? Здесь по сути та же картинка, только украшенная колечками апельсина.

Упаковка простая - бумажный пакет с Zip-lock замком. Бумага плотная, внутри тонкая фольга не пропускающая влагу.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Пакет достаточно устойчивый, но я все равно использую скраб порциями, пересыпая в отдельную баночку, а еще люблю оставить ее открытой, чтобы ванная комната постоянно наполнялась бодрящим кофейно-апельсиновым ароматом.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Аромат прекрасный! Очень яркий, бодрящий, запоминающийся! Пахнет свежеобжаренным кофе и настоящими спелыми апельсинами.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Причем апельсин наиболее ярко проявляет себя уже после процедуры - на коже отчетливо слышатся цитрусовые нотки.

Вес - 200 г.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange

Aqua, Coffee seed powder, Sucrose, Salts of the Dead Sea, Glycerin, Citrus aurantium dulcis (orange) oil, Shea Butter, Vitis Vinifera (Grape) seed oil, Oryza Sativa (Rice) bran oil, Papaver Soniferum (Safflower) oil, Helianthus Annus (Sunflower) seed oil, Argania Spinosa (Argan) kernel oil, Prunus Armeniaca (Apricot) kernel oil, Ascorbic acid (Vitamin C), Tocopherol (Vitamin E), P-anisic acid.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Абразивными частичками выступает молотый кофе и морская соль. Среди увлажняющих компонентов аргановое, ши и масло виноградной косточки.

Аргановое масло – один из самых дорогостоящих и эффективных косметических ингредиентов, который способствует регенерации клеток кожи, а также стимулирует выработку коллагена и эластина.

Информация от производителя:

WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями Мертового моря в его составе. Это сочетание ингредиентов обеспечивает отличный лимфодренажный эффект, поскольку кофе обладает сосудорасширяющим свойством и увеличивает обмен веществ. Все это способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Применять средство можно и для лица - скраб отлично справляется с жирным блеском.

Но я привыкла использовать его для тела, ведь кофе и масло апельсина отлично показали себя в борьбе с целлюлитом. Да и абразивные частички в скрабе достаточно грубоватые, на мой взгляд, чтобы применять его на лице.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Кофе и соль растворяются достаточно долго, так что вы сможете хорошо проработать проблемные зоны.

Способ применения:

1. Нанесите скраб на влажную кожу
  2. ​Помассируйте кожу в проблемных зонах 10-15 минут
  3. Остальное тело 5-10 минут, лицо не более 3 минут
  4. Смойте скраб
  5. ​Наслаждайтесь идеально гладкой и нежной кожей

Рекомендации по использованию:

2-4 раза в неделю для обладательниц нормальной и склонной к жирности кожи
1-2 раза в неделю, если ваша кожа склонна к сухости и раздражениям.

Мои впечатления:

Средство хорошо распределяется по влажной коже, и если прошлый скраб я разбавляла маслом, чтобы сделать его более жидким, то здесь оставила все как есть.

Скраб рассыпчатый, но при этом хорошо пропитанный различными маслами, поэтому проблем с использованием не возникает. Единственное, мне всегда кажется, что сухие скрабы расходуются очень неэкономично, интересно, это только у меня так?

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange
Лучше пользоваться Wake Up Coffee scrub когда у вас достаточно времени, чтобы успеть не только вдоволь насладиться прекрасным ароматом, но и хорошо проработать кожу.

Минут 15 у меня уходит только на бедра и живот, в ход идут и руки и массажная рукавичка для большей эффективности.

Остальное тело массирую в течение 3-5 минут, после чего смываю остатки прохладной водой с небольшим количеством геля для душа.

WAKE UP! Coffee Scrub – натуральный кофейный скраб, созданный на основе масла апельсина мгновенно сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям.

Эффект от этого скраба есть уже после первого применения - я поняла это еще тогда, когда пользовалась кокосовым.

Средство отлично отшелушивает и делает кожу гладкой, напитывая ее полезными маслами и витаминами.

Скраб для тела Almea Wake Up Coffee scrub Orange

Результат: невероятно нежная, гладкая, упругая и подтянутая кожа без признаков целлюлита. Скрабом осталась довольна даже моя мама, которая в принципе всегда отрицала их пользу и необходимость.

Цена не самая низкая - 1350 рублей.

Несмотря на это, я с удовольствием рекомендую это средство к покупке!

Мой отзыв на ИМ Almea и 3 посылки по этой ссылке.

Благодарю за внимание!

Evelinegraceрекомендует
Какие аппетитные фото ❤️
14.02.2016
Судя по цене, какой-то очень хороший кофе используется в скрабе )
14.02.2016
какие у вас сочные и вкусные коллажи.. сочетание кофе цитрусовых обожаю.. и сова на обложке супер!
15.02.2016
я уже хочу у них эти скрабики попробовать! ❤️
15.02.2016
Я бы не отказалась от такого скраба, кофе и апельсин - отличное сочетание для красивой кожи.
Отзыв очень красиво оформлен ❤️
15.02.2016
Ммм...представляю, как обалденно пахнет этот кофейно-апельсиновый скраб, жаль, что цена немного кусается 😁
15.02.2016
Кофейные скрабы одни из лучших..Очень привлекательный вариант 😊
15.02.2016
Какая прелесть!! Но цена...
15.02.2016
Вот это как раз то, что мне сейчас крайне необходимо.
Люблю кофейные скрабы! Чаще всего сама их делаю 😊
15.02.2016
Какой интересный скраб и консистенция понравилась)
15.02.2016
слышала об этом скрабе, впечатляет ❤️
Кофейно -апельсиновое удовольствие, как для кожи -так и для носа 😊
представляю как бодрит такой аромат, если распространится на всю ванную. Совунья миленькая, скрабы в пакетиках -становятся популярными, вот только я бы тоже пересыпала для использования
22.02.2016
Vitaminka, спасибо!

Джулианна, 😊

DavveroVero, большое спасибо)

YLaLarina, благодарю)

KATe_RINa, да, такие скрабы сейчас очень популярны 😊

Девушки, большое спасибо, что заглянули!
14.03.2016
Ох, сочетание двух моих любимых ароматов - апельсин и кофе ❤️ должно быть, аромат невероятный ❤️
27.03.2016
Какой крутой скраб 😊