♦ Приветствую вас, мои любопытные печеньки! ♦
♦ И да, чтобы вы дальше не задавались вопросом...ВВП конечно я тоже люблю, не только прикольные носочки ^^
♦ Сегодня поговорим о мультибрендовом магазине Носочков "Sock club Moscow"!
♦ Я просто уверена, что вам надоело дарить мужчинам и друзьям, бывшим мужьям? бритвенные станки и черные носки, а супер популярные наборы типа Man Box оказались пустым звуком? Тогда вам точно сюда -------> Да-да, пойдемте за мной, направо и вот мы уже пришли.
♦ В Sock Club представлено более 30 брендов производителей креативных носочков со всего мира! Я честно поинтересовалась всеми производителями и их историями и была очень впечатлена!
♦ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГЛАВНОЙ ♦
______________________________________________________________________________
♦ Яркая главная страница (которую можно листать практически бесконечно) предлагает каждому посетителю сайта выбрать свой стиль, свой пол (я надеюсь, с ним то все определились?), размер ножки и даже политические пристрастия! И исходя из вашего настроения, заказать себе пару-тройку, а то и целый набор носочков!
♦ Сказать честно, глаза разбегаются от невероятного разнообразия и буйства цвета.. надо сказать - это подойдет не каждому родившемуся в СССР, но если вы хотя бы немного в душе хипстер, или просто креативный молодой или не очень человек, то вы обязательно найдете то, что вам окажется по душе!
♦ Для особо сомневающихся здесь приведена куча картинок с вариантами носки (или ношения?), чтобы вы точно уж знали - вы не "особенный" - сейчас так носят :Р А вы просто на бронепоезде 😉
♦ Лично я залипла на дизайнах от российского производителя St. Friday Socks....таких бомбических оттенков я не видела! И это не просто магия цвета - это целые узоры, создающие настроения.
♦ Первый экземпляр, на котором я решила остановиться для покупки себе любимой - это лимонные гольфы от Burning Heels:
♦ На сайте они для пущей видимости изображены (как мне кажется) мужскими...но я с этим категорически не согласна!
♦ КАРТОЧКА ТОВАРА сделана крайне удачно:
______________________________________________________________________________
- во-первых, носочки изображены во всех возможных проекциях, сложенные и уже на ноге со всех сторон, можно рассмотреть рисунок внимательно.
- во-вторых, стоимость для дизайнерского рисунка не так уж и велика - 350 рублей за пару. Согласитесь, это лучше чем какое-то г...хм....фигня из H&M например)
- в-третьих, здесь можно индивидуально подобрать размер. Мой был самый крайний 39-41.
- В-четвертых, сразу указан состав.
100 х/б, усадка минимальная
♦ Кстати, носочки-лимоны можно увидеть так сказать вживую, в моем видео на 1мин 28 сек, я рассказываю про сервис и про конкретно эти носочки 😉
♦ Отдельно хотелось бы уделить внимание ассортименту с чисто русской душой тематикой..это моя любимая гжель!
И если вы - Талула, то гжель вам тоже наверняка придется по душе...если я ничего не путаю ^^
♦ Кстати, создатели "гжели" - московский молодой бренд Socksbox, у них полно других интересных расцветок, если вы любите играть на рояле...или Кремль например...зацените сами:
♦ Особенной статьей мне показались "носки настроения" с надписями: надел и всем вокруг все про вас понятно на сегодняшний день. Например...не дали вам обзорку...сразу по вам видно, носки с надписью "Fig you" и соответствующим обозначением 😂
♦ Ну а если бы я выбирала носочки для Агнии, это было крайне лаконично...например просто с надписью "Счастье". Себе же я заказала 2 пары с надписью "Ой все!" и "True Love", так сказать со взаимозаменяющим смыслом.
♦ Так сказать ожидание VS реальность: ♦
♦ После того как сложнейший выбор в моей жизни был сделан и носочки положены в корзину,
наступает самое время подумать, а не хотите ли вы оформить всю эту красоту в подарочный носочковый бокс!
♦ В разделе "Наборы" можно найти как уже готовые подборки носочков, так и собрать свою или просто заказать подарочную коробку, какая вам нравится за 100 рублей.
♦ ДОСТАВКА и ОПЛАТА ♦
______________________________________________________________________________
♦ Самый экономичный вариант - это ПВЗ СДЭК - 150 рублей, можно и почтой РФ и доставкой курьеру по Москве и СПб - от 250 рублей.
♦ Моя доставка осуществлялась в Пункт выдачи СДЭК, заняло этого всего 2 дня по Москве.
♦ Оплату вы можете осуществить как вам удобно: картами по -он лайн системе, наличными курьеру при получении или же по средству Pay Pal.
♦ МОЙ ЗАКАЗ ♦
______________________________________________________________________________
♦ Мои 3 пары провокационных носок приехали в подарочной упаковке St.Friday.
♦ На оборотной стороне есть вся информация о материалах из которых изготовлены носочки, рассказано все про анатомическую резинку (она правда не жмет!), есть указания как обращаться с вашими новыми друзьями, причем в очень потешной форме:
Любите носки и они будут любить вас
Носкибоятся утюгов...признаться, мы тоже...
♦ Не знаю...есть ли в мире люди, которые гладят носки, я - нет)
Оказывается, носки нельзя выжимать и сушить...
♦ Ну не знаю...я сушу в специально отведенном месте просто на воздухе...никогда проблем не было)
Не отбеливайте и не хлорируйте носки! Они все помнят!
♦ Коробка, надо сказать многоразовая, можно сложить туда что-нибудь другое..ну или чистые носки например) И хранить их отдельно 😉
♦ Все сложено очень аккуратно, на каждой паре есть бирки с указанием размера, фирмы и способа ухода за ними. С размером не ошиблись, все пришлось точно в поре! А это самое важное, ведь нога у меня не как у Дюймовойчки.
♦ Ну и конечно же, те самые Говорящие "ой все" носки :))
♦ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ ♦
______________________________________________________________________________
♦ Самое главное после качества сервиса - это естественно оценить качество изделий, которые он предоставляет. Пройдемся по пунктам:
- Цвет и яркость полностью соответствуют картинки на сайте
- Размер подошел идеально на мой 41-й! Тянутся замечательно!
- Резинка не натирает ногу, могу носить целый день спокойной
- Внутренняя сторона, где нитки, выглядит прикольно, но не сваливается и не цепляется ни за что.
- После стирки носки пришли в такую же форму как и были когда приехали - ни цвет, ни форму не потеряли, усадки не произошло.
- Пяточка качественная, не сползает, не стирается, сидит хорошо. У меня с ними всегда какие-то проблемы.
♦ Качеством полученных носочков довольна!
♦ Подведем итог использования сервиса по покупку носочков, а точнее - целого носочного клуба Sock Club Moscow:
- Ребята очень любят свое дело и собрали под крышей своего сайте лучших производителей креативных носочно-чулочных изделий
- Сайт научит вас как Стильно выглядеть с помощью ярких и необычных аксессуаров, которые вы привыкли видеть изо дня в день только в двух цветах - черном и белом.
- Креативные носки - это реально классная идея для подарка! Это не десяток вон тех вот черненьких! Вы можете ими поздравить с Новым годом или даже (о Боже!) признаться в любви ...начальнику например :))) Там столько вариантов, что только дайте волю фантазии.
- Цены сего удовольствия совершенно человеческие - от 350 рублей за пару, вам жалко что ли для себя любимых?
- Заходите, любуйтесь, выбирайте, дарите себе, дарите любимым...радуйте мир яркими красками, а я Рекомендую!
Сервис To DO Box еще больше подарков и впечатлений