Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 13:25

С самыми вкусными эклерами я познакомилась в неприметном магазинчике, который находится в многоквартирном доме моей сестры. Это эклеры российской фабрики "Комлево"
Они представлены в 2-х видах: "со сливками" и "сливки со сгущенкой". Я предпочитаю сливки))) но и второй вариант тоже безумно вкусные))) Но сегодня подробнее о "сливках") Выглядят эклеры очень соблазнительно:
Один немного зажаристее, с эффектом загара, второй- посветлее, но на вкусе это никак не отображается)) Перевернем:
эклеры пузатые, толстенькие, крем даже немного вылазит из разных дырочек...ммм...запах умопомрачительный)))
Довольно увесистый эклерчик:
Состав на одном из сайтов:
мука, сахар, меланж, ванилин, сливки
Понимаю, что это только 1/3 всего состава, молча улыбаюсь))
Ломаю:
Ах, этот крем....его так много!!! Трубочка заполнена полностью)))) Это мое))) Мама не любит много крема, всегда его выковыривает, немного оставляя, а я доедаю "остатки-сладки")))
КБЖУ:
белки 6, жиры 26.6, углеводы 44.6, калорийность 318
Какое вкусное заварное тесто! Отлично пропеченное, с легким ванильным оттенком, не особо сладкое, внутри пористое....а крем - шедевральный! он несладкий, точно всбитые сливки, его так много....я душу продам за этот эклер)))
Но! Однажды, приехав в гости к сестре, зарулила в любимый кондитерский магазин...Продавщица меня узнала, "обрадовала" новостью, что теперь сотрудничают с белорусскими поставщиками кондитерских изделий. Я купила профитролей, еще пару плюшек/ватрушек чаю:
Набрали 2 пакета профитролей "красивые снаружи-безвкусные внутри"
но разочарование настигло с первого укуса: капля крема размером с горошину на пустой безвкусный профитроль....ели завитушки...
Через некоторое время зашла в магазин, пожаловась...и выходит - не одна я такая)) Продавщица сказала, что да, отзывы о белорусских изделиях не очень, и они будут опять закупать Комлевские изделия))) Моей радости не было предела)))
И вот, сестра случайно зашла, и их привезли!!! Так что мне "передачка" перепала:
Домашняя шарлотка и эклеры "сливки", "сливки-сгущенка"

Эклеры))) 2 вида)) Но начала я конечно с любимых - "со сливками":
Крем немного изменился, стал более нежным, а-ля жидкий мармшеллоу, или зефирная масса)) и кажется, его стало еще больше))))
О да)) Это мой рай))) Эклерчик весом 60-70 грамм тянет всего на 200-220 калорий))
Порадовать себя, любимую/ого - это того стоит)))
Вот так я выхожу с любимого кондит.магазинчика:
Медовик и наполеон от "Разевай", вверху слойки "яблоко/корица", внизу "мини-сочники" от Комлево, правее печенье "улыбка с творогом" от Москпекаря и любимый Комлевский эклер)
Эклеры, печенье слоеное с сахаром "хрустики" от Батерфляй, сочники с творогом, сдобное с начинкой от Моспекарь

Комлево также производит вкуснейшие мини-сочники с творогом, кексы, слойки, круассаны и творожные кольца))) Сочники - Комлево, остальное продукция КФ "Батерфляй". Завариваю чаек, включаю любимый сайт с сериалами и наслаждаюсь:
Эклер и трубочка слоеная с начинкой "пломбир"
Эклеры "Комлево" и медовик "Разевай"

Всем рекомендую!!!!!! Хватайте, а то разбирают моментом))
Юлечка Машковарекомендует
28.09.2016
Ммм!Какая вкуснятина! ❤️ В моем районе редко эклеры продаются и только белорусские 😞
Как вкусненькоо ❤️
28.09.2016
Как же я люблю такие эклеры и станут вкусным дополнением к десерту. 😊
Elena Escritora, поищите в "неприметных" магазинчиках))
evocative, о да))) и кстати, совсем недорогие))
Grunez, это точно)) Сколько бы их не ела, не приедаются))
28.09.2016
Я тоже больше люблю просто со сливками 😊 Не встречала продукцию этой марки, очень вкусно выглядит, сколько начинки ❤️
MurIna, рекомендую именно этого производителя - там начинки много ❤️
Идеал
DarkSud, о да)))
28.09.2016
Ммм... Начинки действительно хоть отбавляй. Хотя отбавлять ее, конечно же, не надо Отзыв просто отменный! Прямо тоже захотелось отведать такого эклерчика.
28.09.2016
Найти эклеры с нежирным, не тошнотворным кремом - на вес золота! 😊
28.09.2016
как же я завидую людям, которые могут без зазрения совести есть вкусняшки! у меня сразу на бока откладывается! 😢
Мэйтнерий, спасибо))) это точно - на крем не поскупились 😂
cochetochka, мне понравилось, что он нежирный, не особо сладкий, в меру, очень легкий ❤️
veronika koljuchka, ох 😞 я же наоборот, хочу чтоб отложилось немного...поэтому закупаюсь частенько так и ем без угрызений совести 😁
Сейчас бы скушала)
Анастасия Птичка, эклерчики поднимут настроение в любое время))
01.10.2016
Эх... как же эклерчиков захотелось! 😁
Gedzbi, тем более таких, "наполненных" ❤️
14.10.2016
О, Боже, как ж теперь дико захотелось эклеров! Вы прям взбодрили мой аппетит 😂
Теперь я знаю, с чем сегодня вечером будем пить чай))
Little_miss_secret, они всегда поднимают настроение ❤️