Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 14:50

Отношения с тенями орифлейм у меня как то не складывались, хотя я и консультант и мерепробовали их много. Так и эти тени попали ко мне случаянно. Заказала клиентка а я их уронила и несколько попортила товарный вид. Пришлось заказать клиентке другие а эти оставить себе. И тут меня ждала первая приятная неожиданность - тени то перламутровые! Все сухие тени орифлейм я не люблю за их матовые скучные оттенки и откровенную экономию на пигменте! Крем тени тоже не люблю потому как скатываются они хоть тресни. Потому ищу перламутровые но не крем. И вот тебе на! Ори наконец дошел до этого! Причем за смешную цену в 119 руб приобретаешь сразу палитру близких оттенков. Мне попался цвет морской волны. Лучше бы попались другие но летом покатит.

Качество на 4ку. Немного сыпятся при нанесении, но потом довольно устойчивые. Палитры удачные хотя и маловато. Совершенно при этом непонятно почему акцента в каталоге на эти тени нет. Да и бывают они там нечасто, зато давно всем надоевшие матовые сухие цвета занимают лучшие развороты. В общем за эту цену рекомендую - 3 цвета перламутровых теней дешевле не найти

Достоинства
  • Вообще единственные нормальные тени в орифлейм
  • Приятная цена
  • Хорошо подобраны цвета в палетке
Недостатки
  • Мало цветов
  • Редко бывают в каталоге и незаметны
lasto4ka3рекомендует
04.02.2014
Согласна с тем, что эти тени в Ори - лучшие. У меня в фиолетовых тонах, правда, и перламутра там нет, но тени принципиально отличаются от всех остальных в Орифлейме какой-то необыкновенно приятной текстурой, они не меловые, и цвет в течение дня не тускнеет. Стали любимыми.
04.02.2014
Спасибо за комментарий! Фиолетовые я еще не пропбовала. И да? слово "меловые" это как раз про остальные тени ори. Тут этого нет