Опубликовано 21 Март, 2014 - 11:21

Где-то год назад я заказала эту прелесть. Помады я не люблю, поэтому всегда заказываю блески. Пользуюсь я в основном декоративной косметикой от Faberlic, но увидев в каталоге Oriflame этот блеск не удержалась и купила его.

Сейчас уже нет его былой красоты, поистрепался чуток:

У меня оттенок Frosty Pink.

Внешний вид: Небольшой прозрачный тюбик с блеском внутри. Блеск сначала полосатый, а потом остается то же, что и у меня. Его очень удобно носить с собой в сумке что я и делаю. Сняв колпачок, вы можете увидеть скошенный аппликатор(?). Блеск очень хорошо выдавливается, удобно наносить.

Структура: Как и у всех блесков: плотная, тягучая.

Запах: Карамельки, очень приятный. Так и хочется скушать)

Эффект: Блеск очень красиво смотрится на губах. Губы от него не слипаются. Не ощущается практически. Вот как-то так смотрится на моих губах:

Стойкость: Небольшая. У меня через час уже практически ничего на губах не остается.

Цена: Около 100 рублей.

Где купить: Заказать у представителя.

Итог:Рекомендую! Очень красиво смотрится, вкусно пахнет, не ощущается...В общем практически одни плюсы!! У меня уже заканчивается, если найду, то закажу еще раз!

Достоинства
  • Блестит и переливается
  • Не забивается в рельеф губ
  • Не растекается
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняет и не сушит губки
Недостатки
  • Недолго держится на губах
Lina_ESCрекомендует
Классный блеск
23.02.2016
Alena7, это да Smile
14.10.2016
Был у меня такой блеск когда-то. Тоже была им очень довольна. Хорошее качество за такую цену Wink
13.06.2017
Здорово,отлично блестит))
28.10.2017
И правда няшка Love А по части стойкости все блески - не конкуренты помадам, как мне кажется.