Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 14:12

несколько раз
    599 р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Недавно у бренда SODA Вышла новая коллекция в коллаборации с Disney - в этот раз посвященная мультфильму "Холодное сердце 2". Я Дисней очень люблю, и коллекция, на мой взгляд, получилась очень красивой, но в качестве продуктов я не была уверена, поэтому начала с малого - хайлайтера. Всегда благодарна обратной связи!

Бренд: SODA

Стоимость: 599 р.

Место приобретения: Л'Этуаль

Этичность: Бренд заявляет, что не тестируется на животных

Упаковано в пленочку

Сделано в: Китае

Объем: 12 г.

Оттенок: "Holding on tight to you" (есть еще 2 оттенка - холодный белый и золотистый)
В упаковке: Лавандового оттенка с примесью розового, но когда падает свет - подсвечиваются золотые частицы
В применении: сложно описать, все также зависит от освещения; при дневном свете или холодном освещении сияние у хайлайтера холодное, но золотистое; при теплом освещении теплым становится и свечение - золотые частички проявляют себя в полной мере.

Касательно названий и коллекции:

Holding on tight to you - "Крепко за тебя держусь" (буквально) или "Я буду всегда с тобой" (в дубляже) - Фраза из песни Анны "Some things never change" в оригинале мультфильма ---- Ссылка на песню (оригинал)

#showyourself - Название песни Эльзы из того же мультика ----- Песня Show Yourself

Также в коллекцию вошли:

• Жидкий хайлайтер (красивый, но маслянистый и, насколько увидела в отзывах, - разъедает тон)
  • Жидкие тени (2 оттенка, по свотчам показались очень стойкими)
  • Жидкие подводки (2 оттенка)
  • Глиттер в баночках (2 оттенка)
  • Палетки теней (3 оттенка)
  • Белая тушь для ресниц

Заявления производителя:

Сильнее любви к принцессе только наша любовь к хайлайтеру HOLDING ON TIGHT TO YOU! Уже чувствуешь ее? В это сияние невозможно не влюбиться: стойкое, деликатное – настоящее волшебство. Один взмах кисточкой, и твой мейк преобразится!

"Some things never change. Like the feel of this feather-light highlighter on any place you want to accentuate. May the spell be cast! May the sparkle last!"
"Вещи вечные! Как ощущение этого легчайшего хайлайтера на любом месте, которое ты хочешь выделить. Пусть наложится заклятие! Пусть продержится сияние!»

Смотрите на фото 😞

Нанесение и эффект:

• Хайлайтер нужно наносить кистью, потому что от пальцев он "засаливается"
  • Хайлайтер пылит, поэтому если будете стряхивать его с кисти - не "осветите" все вокруг
  • Хайлайтера требуется совсем немного, но его можно нанести легко и можно наслоить
  • Он не подчеркивает текстуру
  • Содержит крупненькие блестки
  • Свечение довольно яркое и немного даже влажное
  • Подложки у хайлайтера нет и поэтому пятен при повороте головы нет

Сравнение с другим хайлайтером:

У меня хайлайтеров не так много, но на ежедневной основе я пользуюсь лишь одним Horse & Carriage от Colourpop. У него белое, яркое, влажноватое сияние. Он не пылит, его можно наносить пальцем и можно контролировать степень яркости. Он по прежнему остается моим любимым, но хайлайтер от SODA ему, в целом, не уступает.

Стойкость:

Конечно, колоссального чего-то от хайлайтера я не жду. Если вы не будете трогать лицо руками (или чем-то еще), то хайлайтер будет Вашим спутником на день. Но прикосновения он не переживает.

Впечатления:

Написание данного отзыва стало для меня отличной возможностью послушать диснеевские песенки по новой. Я их слушала даже дольше, чем писала.

Я давно хотела фиолетовенький хайлайтер, и когда я увидела фотографии рефила, я очень обрадовалась. Но все, конечно, оказалось не так просто. Хайлайтер совсем не фиолетовенький, а что-то вроде розового золота.

Меня это не смущает, мне нравится оттенок. Он довольно универсальный.

Качество меня приятно удивило - у меня есть несколько продуктов от Соды из базовой коллекции и они кошмарные. "Холодное сердце", кажется, намного лучше, чем то, что бренд выпускал раньше. Возможно, я приобрету из этой коллекции что-то еще в будущем, а пока...

Спасибо за внимание!