Опубликовано 11 Январь, 2024 - 18:55

Всем привет 🤗!

Ну конечно же я повелась на обзоры новой линейки косметики SODA на YouTube и не смогла удержаться от покупки очередного супер-мега-милого хайлайтера!

Стоил он порядка 500 рублей на маркетплейсе. Это за 10 г продукта. Довольно доступная цена получается.

Упаковка - ну просто мимими! Яркая, дерзкая, но при этом нежная и весёлая.

На обратной стороне палетки указана полезная информация и состав:

Хайлайтер Куроми - это чистейшая прелесть не только снаружи, но и внутри!

Вы только посмотрите на этот розовый цвет с золотистыми блёстками 🤩!

Но внешним видом сыт не будешь, так что обсудим наш розовый хайлайтер в действии.

На ощупь сие чудо мягкое и приятное. Текстура мелкая, хорошо налипающая как на палец, так и на кисть. Золотистые блестки и розовый пигмент набираются равномерно, но при совсем тонком слое будет видно именно сияние, а не цвет.

На кожу лица Куроми переносится отлично любым способом. Сияние получается не галактическое, но всё-же очень красивое!

Золотые блестки не крупные, выглядят очень деликатно и не пошло.

Даже в макро не видны отдельные частицы:

На лице наша сияшка смотрится благородно. Я нанесла её на скулы, нос, под бровь и над верхней губой:

Хайлайтер мощно наслаивается, создавая красивую розовую подложку. Мне нравится обильно наносить его в макияжах с активным холодным румянцем.

Над верхней губой получается симпатичный эффект, делающий губы более объемными. В центр подбородка, кстати, я тоже ставлю сияющую точку.

В носке Куроми проявил себя достойно: он имеет среднюю стойкость, длительностью в несколько часов. Продукт не конфликтует с другими моими средствами, не подчёркивает поры и не забивается в них. Пропадает с лица постепенно, не создаёт полос или хлопьев.

В некоторых случаях розовый хайлайтер можно использовать вместо или поверх румян. Получается смелый и свежий макияж. Также никто не запрещает вам применять его в качестве теней на глаза 😉. Во всех случаях продукт работает на ура!

⭐️ Хайлайтер SODA KUROMI BEAT MY SHINE вызывает у меня только радость и хорошее настроение. Это совершенно неприхотливый в применении продукт, но при этом яркий и необычный! Из-за своей необычности он подойдёт не на каждый день и не к любому макияжу. Но в свежих жизнерадостных образах он вас точно порадует!

Спасибо за внимание, с вами была Лена 🥰!

Больше моих отзывов можно почитать ➡️ ТУТ!

Достоинства
  • Дизайн упаковки
  • Красота невероятная
  • Наслаивается
  • Не пылит
  • Розовый цвет с золотистым сиянием
  • Хорошо переносится
  • Цена
LenaLednevaрекомендует