Опубликовано 14 Февраль, 2025 - 15:05

Привет всем читающим меня!

В день святого валентина я бы больше предпочла пиццу в форме сердца или торт из роллов, но конфеты тоже хорошо. Особенно такие чудесные, как в этом отзыве. Согласитесь, зайчики - это всегда мило. А влюблённые зайчики - вдвойне милы.

• Заказала такую прелесть на Ozon
  • Цена - 305 рублей
  • В эту стоимость входит 2 упаковочки

Выпускает кондитерское производство "АтАг Шексна". Я раньше не сталкивалась с продукцией данной фабрики, но однако тут на Айрекоменде есть куча отзывов на их ассортимент.

Конфеты выглядят максимально уместно в качестве презента на 14 февраля. Или просто как признание в любви. Хоть кому-то, хоть себе 😄 Но Озон подводит с доставкой: дополнительной упаковки никакой не было, пачки скреплены между собой СТЕПЛЕРОМ и на одну из упаковок намертво прилип озоновский ШТРИХКОД. Я испорченную упаковку даже фоткать не стала. Хорошо, что вторая есть. Конечно, на вкусовые качества и сами конфетки это не повлияло, но дарить такое уже нельзя.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Срок годности невеликий - 6 месяцев. У меня при получении в запасе оставалось 1,5 месяца годности.

сахар, эквивалент масла какао (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор лецитин соевый Е322), сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао тертое, ароматизатор ванилин.

На задней стороне упаковки есть перфорация, предполагающая комфортное и эстетичное открытие пачки. На деле ничего не выходит, как ни крути картонка сама по себе надрываться не хочет, даже с ножницами неудобно подлезть. Вышло коряво.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Но конфетки внутри чудо как хороши. Всего 6 маленький зайчиков, но зато какие!

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Каждой твари зайчишки по паре. Мальчик + девочка. Даже жених с невестою есть.

В этих шоколадных конфетках я вижу все стадии любви.

Вот эти смущённые зайцы только начали встречаться и у них свидание:

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Эти зайцы уже дошли до ЗАГСа, женюццо. Жених почему-то озадачен, невеста же кайфует:

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

А вот тут семейная идиллия - зайчиха напекла своему любимому муженьку вкусных блинчиков, радует супруга своего:

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Эти конфетки не очень большие по размеру, но чувствуется по весу, что они не пустые внутри:

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Под красивой обёрткой зайчики все одинаковые. Что в свадебном смокинге, что с блинами в лапках. Развернув, уже не поймёшь, где какой был.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Внутри и правда оказались цельные. Без начинки даже, но мне так больше нравится. Нет лишних вкусов и текстур, а шоколад ну очень вкусный. Может я и не знаток шоколадных изделий, не могу прокомментировать качество состава, но я бы такой ела и ела.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Мне оказалось достаточно пары заек, чтобы вкусно попить кофе. Жалко их, конечно, но и хранить бессмысленно. Куплю потом ещё.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

После себя зайчики оставляют красивые фантики. Я в детстве коллекционировала обёртки от конфет, у меня было несколько коробок их! Сакулумистика называется. Жаль, что не сохранила. Такие бумажечки здорово дополнили бы коллекцию.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

У меня остались отрицательные эмоции от получения этих конфет из-за неаккуратности Озона. Так что нужно быть готовым, что полученные конфеты будут неподарочные на вид. А вот визуал и вкусовые качества порадовали на пятёрочку. Думаю, будет несправедливо снижать оценку, ведь скорее всего купить такие конфеты можно и не только через маркетплейсы. Должны же они где-то продаваться ещё? В приличном виде и, надеюсь, дешевле. В общем, советую попробовать, это вкусненько и красиво.

Шоколадные конфеты АтАг шексна Влюбленные по уши

Достоинства
  • Очень вкусные
  • Очень милые
Kapituрекомендует
14.02.2025
От них глаза нельзя отвести и милое оформление у зайцев.
Мне их оформление нравится!
Классные пупсёныши)
14.02.2025
Какие милахи! Жаль состав не идеален.
14.02.2025
На подарки здорово👍 такие милашки
❤️
Просто чудо!
14.02.2025
Блин, какие они милые внутри)) у этой марки вкусные конфеты 😊
Милота какая)
14.02.2025
Очень люблю конфетки этого производителя
Классное оформление 🫶
Зайки очень милые! И фантики такие стильные. ⭐
Крутые зайцы, не ожидала от Озон, степлером и без упаковки 🤦‍♀️
14.02.2025
Вместе с конфетами ещё заколку забирала, у неё коробочка вообще никак не закрыта была, ни наклейки, ни степлера, ни скотча. Даже если не думать про теоретическое воровство, она могла просто выпасть где-нибудь в пути 😵‍💫
14.02.2025
Классные зайчики)) жених-заяц явно напряжённый или растеряннный..
14.02.2025
Ну какая милота! Даже есть жалко.)))
Конфетки такие...зайки 😊
15.02.2025
Смешные зайцы)
Прелесть какая!
16.02.2025
Ну какая милота🥰 Я с детства обожаю зайцев, коллекционирую игрушки и статуэтки) Так что такие конфетки заценила бы с удовольствием!
18.02.2025
И я в детстве коллекционировала фантики, при переезде моя коллекция не сохранилась... жаль.
Зайчики милые невероятно 😍
18.02.2025
Милые )) Еще и вкусные ))
20.02.2025
Забавное оформление!