Опубликовано 5 Июль, 2016 - 10:36

Bonjour! ♥ Я - не главный фанат баклажанов, самих по себе, но от таких, обжаренных с овощами, я в безумном восторге! Это вкуснейшее блюдо лучше любых домашних закруток. Абсолютно безупречные!

 

 

Состав:

Баклажаны, перец сладкий, томаты, лук репчатый, морковь, масло растительное, сахар, томатная паста, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - уксусная кислота.

 

 

Совершенно ничего лишнего, и даже не содержит чеснок, на который у меня непереносимость, а он в подобных рагу практически везде.

 

 

Соли, перца и уксуса в меру, не кислят, не горчат, и не слишком острые. Запах, цвет, вкус, консистенция - выше всяких похвал!

 

 

Единственное, овощи не совсем удобно уложены в банку - баклажаны сверху (большие, аккуратные, сочные кубики), далее перец и ниже всего морковь. Я сразу переложила в другую баночку, т.к. к моркови было не пробраться. Перец, кстати, тоже вкусный и нежный, как баклажаны. Обычно я его терпеть не могу, а тут очень понравился.

 

 

Всегда подогреваю в микроволновке, так еще в 100 раз вкуснее ))

Изготовлены в Астраханской области.

 

 

Покупала за 86 рублей в магазине Selgros, масса нетто 510 г. Буду покупать постоянно!

nataliaelisabethрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.07.2016
После вашего отзыва захотелось попробовать:)
05.07.2016
Выглядит вкусно!
05.07.2016
sunshine9, Попробуйте обязательно! Smile
05.07.2016
Эрианна, На вкус еще лучше Wink Love
05.07.2016
И такое я очень люблю:)
06.07.2016
СветLana, Тогда должны понравиться Smile
06.07.2016
Состав отличный. Надо попробовать
06.07.2016
Camerata, Очень качественно приготовлены, не зря называются "по-домашнему" Smile
09.07.2016
И мне захотелось попробовать)
09.07.2016
Танюшок, После них баклажанную икру уже неинтересно есть )) Так вкусно Wink
25.07.2016
У меня парень их обожает Laughing out loud постоянно берет) вкусно конечно
25.07.2016
sova2021, Мне домашнее рагу меньше нравится, чем это Shy Что-то невероятное)
12.08.2016
Как аппетитно выглядят.
Смотрите также