В настоящее время сложно кого-то удивить едой из Фаст-Фуда. Каждый ресторан предлагает что-то своё, лично я свой выбор остановила на американской сети Carl's Jr ( Карлс Джуниор).
Многие пытаясь заманить гостей низкими ценами, экономят на себестоимости продуктов, изначально приобретая плохие ингридиенты для бургеров.
В Карлосе не придерживаются такой политики, может бургер и будет стоит на 20-30 рублей дороже, зато я уверена, что одним бургером можно моментально утолить свой голод.
Мясо большое, вкусное, сочное, готовят строго по заказу, все булочки тщательно промазаны соусом, все овощные ингредиенты свежие незаветренные, как в Маке.
"Карлос рулит"!!!
В отличие от всех остальных фаст-фудов не приходится стоять как неприкаенной по несколько минут у прилавка в ожидании своего заказа, тут мне все принесут.
Сервис на самом высшем уровне.
Да не без косяков конечно, и тут накладывает отпечаток человеческий фактор, когда заказ ждешь дольше обычного, но с другой стороны понимаешь, что у ребят таких гостей как я - полный зал, а значит, что люди разделяют со мной мой выбор данного ресторана.