Что касается вкуса: в меру кисленькие. Есть в них что-то притягательное, потому, наверное, баночка ушла за час (на одного человека - остановиться не возможно).
Банка стеклянная, так, что можно видеть сами оливки, когда вы их выбираете.
Цвет у них коричневый и они с косточкой. Мы привыкли к зеленым и черным, а тут коричневые оливки.
Производит оливки Греция, компания Korvel. Очень радует, что состав полностью натуральный: сами оливки сорта Каламата, вода, уксус и соль. Есть уксус, но при этом нет излишней кислоты. Настолько всё в нужной пропорции, что хранить после вскрытия 7 дней не получится- всё съестся в первый же день.
Кстати, этикетка на английском языке дает чуть больше информации. Написано, что эти оливки собирают вручную и в рассол добавляют морскую соль и винный уксус.
Оливки целые и упругие.
Каламата - теперь самые любимые.