Опубликовано 29 Декабрь, 2024 - 00:22

несколько раз

Орешки со сгущенкой для многих, и для меня в том числе, это вкус знакомый с детства. Помню, как вместе с мамой, мы сначала пекли орешки в специальной орешнице, а потом добавляли в серединку много вареной сгущенки и всей семьей наслаждались этим лакомством.

С тех пор прошло уже много лет и на прилавках магазинов можно найти орешки со сгущенкой от самых разных производителей. Я перепробовала разные варианты, но никак не могла найти те самые, из детства или хотя бы похожие по вкусу. Чаще всего подводила именно начинка. Это была как будто не сгущенка, а какой-то крем с разными добавками.

Но однажды мы с мужем купили орешки от "Булочной мануфактуры" и поняли, что это именно то, что мы так долго искали.

В первую очередь, меня расположила к себе упаковка, точнее этикетка.

Сама упаковка максимально простая - картонный лоток, обтянутый пленкой. Но сверху на пленку нанесена этикетка, выполненная в цветах той самой знаменитой белорусской сгущенки.

На оборотной стороне есть еще одна этикетка с обилием информации - состав, энергетическая и пищевая ценность, сроки годности.

Внутри коробки находятся орешки, их немного, приблизительно 15-17 штук. Они правильной овальной формы. Даже на фото видно, что тесто свежее и рассыпчатое. Оно буквально тает во рту.

Внутри много вареной сгущенки, красивого коричневого оттенка. Именно такой оттенок у сгущенки, которую варишь сам в домашних условиях. И вкус такой же, из детства.

Теперь мы покупаем только эти орешки и больше не экспериментируем. Да, по сравнению с орешками других производителей, цена несколько выше, но это того стоит.

Поэтому, если увидите в магазине сладости от производителя "Булочная мануфактура", то обязательно попробуйте. Не пожалеете.

Helleрекомендует
29.12.2024
Если продукт действительно вкусный, то и немного подороже можно заплатить
29.12.2024
Полностью согласна.