Здравствуй, дорогой читатель!
Спасибо, что заглянул ко мне на страничку 🫶
Отзыв на Пискаревский творог с долей жирности 5%
В нашей семье , как то не очень любят творог, хотя очень любят творожки..
Возможно потому ,что я не очень люблю творог...поэтому редко покупала и дети тоже не едят особо...
Особенно не люблю творог зерновой!!!
Вот в брекетах творог - это совсем другое дело!
У меня никогда не получались сырники, и я всегда с белой завистью смотрела на фото , где красивые , целые , не развалившиеся сырники ...
Творог "Пискаревский" 5% - мой любимый творог все время, пока я живу в Санкт-Петербурге ( уже третий год)
Это продукт местного производства и срок годности у него маленький всего 5 дней, так как натуральный состав.
Очень вкусный.
Творог масса нетто 250 гр
Жирность 5%
Цена :105 рублей
Место покупки: Пятёрочка
Творог упакован в фольгу и в вакуумный пакет.
Изготовлен творог в городе Санкт-Петербург на "Пискаревском молзаводе".
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 ("Системы менеджмента безопасности пищевой продукции"
Но на днях я увидела рецепт сырников, девушка уверяла , что рецепт идеальный и они получаться абсолютно у любого.
Вызов был принят)))
Я решила приготовить сразу две порции на нашу семью.
В итоге из двух пачек творога , у меня вышло 16 штук.
Они получились меньше среднего размера.
Можно сделать например 8 штук.
Я сфотографировала что надо для сырников.
(Из расчета 2 порций, 2 желтка, и 4 столовые ложки муки, муку можно брать обычную , но у меня рисовая, творог был зерновой в рецепте , но у меня творог "Пискаревский" 5%)
Смешала все ингредиенты и разделила
Затем из каждой части теста ( я же готовила из двух пачек)
Делается колбаска и разрезается на 8 равных частей.
И придается форма сырникам
Обжаривается с двух сторон под крышкой.
Подаётся с сахарной пудрой
Или со сгущеным молоком
Ну или со сметаной и клубникой.
А вообще на ваше усмотрение и ваши вкусовые предпочтения.
Сырники получаются безумно вкусные.
Такое я использую этот творог для творожных оладушек.
На вкус этот творог мне очень нравится. Это настоящий, натуральный творожный вкус, как в СССР.
Нет никаких лишних привкусов.
Это идеальный вариант для вкусного и полезного завтрака.
В творог можно добавлять орешки, мюсли, мед и варенье, смешать со сметаной , ну или приготовить вкуснейшие сырники .
Всем приятных покупок 🫶