Опубликовано 31 Январь, 2014 - 13:27

Никогда не была любительницей семечек. Меня так воспитывали, что семечки - это только лишняя грязь и мусор в доме. Жила я себе спокойно и не подозревала, что семечки это ещё и очень вкусно.

Подсадил меня на эту вкуснятину муж, который является просто настоящим фанатом данного продукта. За время нашей совместной жизни мы перепробовали огромное количество разных семечек, предлагаемых у нас в продаже, но почему-то в Беларуси совершенно не умеют их готовить, действительно вкусные семечки здесь очень редко встречаются. Где-то год назад, на рынке продавщица мне посоветовала попробовать семечки Молодёжные, она их очень хвалила и говорила. что их быстро раскупают. Я взяла пакет на пробу и с тех пор стала постоянной покупательницей у этой продавщицы.

Семечки Молодёжные не просто вкусные, а очень-очень вкусные. Они довольно крупные, хорошо прожаренные, всегда высокого качества. И в торговой сети их найти бывает сложно. пользуются повышенным спросом.

Мы покупаем сразу несколько упаковок. чтобы хватило на всех и подольше. Очень советую попробовать!!!

olga-nero15рекомендует