Семечки подсолнечные жареные АШАН Красная птица очищенные соленые я заказывала в Ашане, стоимость 30 руб. От этой марки беру периодически продукцию, пока все устраивало.
Раньше не пробовала соленые семечки, чтобы были именно очищенные (брала соленые неочищенные).
Масса нетто 100 грамм
В составе, помимо соли, есть ещё и сахар, чему я немного удивилась. Вообще, состав короткий, понятный и вполне хороший.
При вскрытии упаковки ощущается приятный аромат жареных семечек. Семечки очищенные, но может попасться местами шелуха. Например, в этой пачке была только одна семечка такая.
Семечки соленые, но в меру. На дне пачки отсутствовала посыпка соли, на самих семечках тоже нет налета соли. Сахар, кстати, не чувствуется совсем.
Семечки хорошей прожарки, не жирные. Горелые и испорченные не попадались. Мусора нет.
Бывают некоторые семечки чуть сломанные, но основная масса целые.
Семечки вкусные и довольно сытные. Много их не съесть. Для разнообразия можно взять, чередовать с арахисом и другими снеками.
Семечки подсолнечные жареные АШАН Красная птица очищенные соленые мне понравились, в дальнейшем буду ещё заказывать.