Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Июль, 2020 - 15:10

411 руб

Недавно прикупила мультивитаминки от Эвалар - Фрутиллар. Как я поняла, это новый продукт, на рынке эти витамины появились недавно. У них необычная форма выпуска - в виде мармеладных конфеток с ароматом клубники. Дай, думаю, попробую, всё равно время подошло покупать витамины в очередной раз, для поддержания здоровья.

Эти витамины без вредных добавок (ГМО, глютен, соя). За что люблю Эвалар - у них всё натуральное.
И, несмотря на такую необычную форму, это всё-таки, витамины для взрослых. Принимать их нужно по 1 шт. в день, допускается приём до 3 шт., но не более. Продолжительность приёма не менее 1 месяца. Витамины оказывают общеукрепляющее воздействие. Я принимаю их пока только 10 дней, но уже заметила, что сил стало побольше. Настроение улучшилось. Учитывая род моей деятельности, мне вообще нужно быть выносливой (экскурсовод). И Фруттилар в этом хорошо помогает. Витаминки очень вкусные. С ярко-выраженным ароматом клубники. По текстуре как мармеладные мишки. Уж на что я не любитель мармелада, но еле удерживаюсь от того, чтоб не съесть их все сразу. Поэтому, если вдруг надумаете тоже прикупить, держите их подальше от детей. И постарайтесь удержаться сами от искушения) Помните, что это витамины)
Вот в такой баночке хранятся 30 мармеладок-витаминок
Вот так выглядит каждая витаминка. Держите подальше от детей! Это всё-таки витамины, а не просто вкусненькие конфетки.

Достоинства
  • Вкус, цена приемлемая, эффект
Недостатки
  • Слишком вкусные
  • Сложно удержаться, чтобы всё не слопать за раз
Margo Lavandowskaрекомендует
29.08.2020
Есть еще фруттилар витамин Д, тоже классный препарат, я его использовала недавно, а вот мультивитамины еще не покупала)
04.12.2021
В мультивитаминном фруттиларе состав очень хороший, я этот комплекс беру регулярно для восполнения витаминов и минералов в организме, после этого препарата даже энергии больше становится,я заметила)
Фруттилар и о беременных побеспокоился. Покупала на фитомаркет. ру. Это целый витаминно-минеральный комплекс Фруттилар " Витамины для беременных". В составе есть фолиевая кислота. Обычно она в виде таблеток. Ее нужно запивать водой. Ни какого удовольствия. А здесь вкусная, желейная пастилка в виде ягодки. Ее принимать приятно.
Несколько месяцев уже пью мультивитамины в пастилках и мне, честно говоря, так нравится этот процесс. Таблетки у меня всегда с болезнью ассоциируются, а тут и намёка на это нет, более того - пастилки вкусные очень и пахнут фруктовым мармеладом. По составу, в них есть всё что необходимо, витамины +микроэлементы, короче говоря, я балдею от них.
25.03.2021
Мне нравится вкус и запах этих эваларовских пастилок, состав хороший, все необходимые витамины и минералы. Стараюсь весной и осенью курс фруттилара мультивитаминов пропивать, поддерживаю иммунитет.
20.07.2021
Мне тоже они нравятся на вкус, намного приятнее их принимать, чем например капсулы, которые в основном достаточно крупного размера. Пила их уже дважды, благодаря своему составу они для иммунитета хороши, да и для общего укрепления организма. В период простуд - самое то!
07.02.2022
Мультивитамины фруттилар покупаю давно, очень нравится вкус пастилок и их состав. В них много нужных для правильного функционирования организма нутриентов.
Люблю эти витаминки, потому что они всегда со мной. Баночка лежит в сумке, в любой момент достала и пожевала мармеладку в форме клубнички. Восполняешь баланс витаминчиков, когда тебе хочется. Поддерживаю иммунитет каждый сезон, чтобы лучше себя чувствовать)) Да и ещё раз – да!