Казалось бы, о гигиенических помадах известно уже всё, ну даже если и не совсем всё, то многое. Но вот мне в руки попала термальная гигиеническая помада для губ от марки DERMOPHIL и буквально перевернула представление об этом продукте с ног на голову.
Начну с того, что помада на губах ощущается очень приятно. Нет, не просто приятно, как мы привыкли, а кремово приятно. Губы гладкие, не липкие и не скатывается.
Помада очень экономичная в использовании. Моей уже больше 3-х месяцев и как видно на фото, мы только в «начале пути».
Помаду покупала не сильно дорого. Достаточно доступный вариант.
Термальная вода, которая входит в состав, обогащает кожу минералами, а это всегда хорошо. Но, не советую наносить сверху на обычную помаду – может забить поры. Только на чистые губки (бантиком которые).
А ещё термальный состав благоприятно сказывается на чувствительной коже и при аллергических реакциях. Так что берите смело на вооружение эту помадку. А ещё мою любимую термальную водичку http://irecommend.ru/content/ochen-aktualnoe-ukhaz...
Помада держится на губах достаточно долго. Да и состав позволяет её не стирать и спокойно ждать естественного впитывания.
От ветра, холода и сухости спасает на УРА!!! Оправдала себя полностью.
Ну и лечит трещинки прекрасно, да и простуды подсушивает.
Я наношу на губы и на пазухи носа (при насморке). Прекрасно помогает.