Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 18:17

Добрый день)

Вообще марку Shiseido я люблю, и этот крем мне достался в миниатюре 18 мл вместе с набором.

По описанию и обещаниям производителя крем очень интересный, но увы ни одно из них не работает.

Но обо всем по порядку:

Изначально я попробовала использовать этот крем днем под макияж, крем АБСОЛЮТНО не впитывается, лежит на лице очень липкой жирной маской. Макияж с таким кремом не сделаешь, с ним только ходить людей пугать жирным блинчиком на лице.

Решила использовать на ночь, и какого же было мое удивление, когда с утра вместо привычного отдохнувшего лица я увидела уставшую, как будто обезвоженную или после бессонной ночи кожу с мимической морщинкой на лбу, которой вообще у меня обычно нет))) я была в ужасе и поставила пылиться этот крем на полку. Далее неоднократно я давала шанс этому крему и результат всегда был один- он не работал. Я использовала его в осенне-зимнее время, летом думаю его использовать будет еще проблематичнее.

Возможно этот крем подойдет обладательницам сухой кожи, но я все же знаю очень много примеров более доступных в плане бюджета ( этот крем стоит больше 4000 тысяч в полноразмере) и более качественных продуктов, которые реально работают.

Если все же задумаетесь о покупке этого крема, то советую перед покупкой обязательно брать пробник у консультантов и попользоваться пару дней, уж очень он капризный.

mua_backstageне рекомендует