Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 03:33

Добрый день дорогие мои читатели! Хочу Вам рассказать о моем незаменимом домашнем помощнике – пылесосе фирмы LG модели V-3947TV. Купили мы с мужем его уже больше десяти лет назад, эксплуатируем прилично его – мы любим чистоту и дом у нас большой. За это время муж менял в нем подшипники, электровилку (лопнул корпус по моей вине), и заменили шланг (порвался лет через пять).

Самые важные достоинства пылесоса.

1. Корпус пылесоса снабжен встроенной камерой для хранения трех основных аксессуаров: щетки для мебели, щетки для пыли, щелевая насадка, которые находясь там, не потеряются и всегда будут под рукой.

2. Наличие телескопической трубки – очень удобно пылесосить стоя, не нагибаясь, убирать под диванами и шкафами, а также чистить стены и потолки.

3. Очень удобная щетка с переключателем на гладкие поверхности и ковровые покрытия. Когда муж менял подшипники (а он у меня не очень быстрый к домашним хлопотам), я думала, что уже ничего не будет, и отдала щетку свекрови (у нее в новом пылесосе поломалась). Но случился праздник – муж все-таки отремонтировал пылесос, а мне пришлось купить другую новую щетку к пылесосу. Но куда там новой щетке браться к моей старой (плохо пристает к убираемой поверхности, щетка не забирает весь мусор, а иногда просто непонятно выворачивается). Так что я пошла к свекрови и отдала ей новую щетку, а свою старую забрала себе.

4. Очень удобный и крепкий мусорный мешок с емкостью 3,5л на молнии. Как и со щеткой в период ремонта я отдала его уже брату (в его пылесосе мешок полностью разлезся), но потом забрала обратно. И вот до сих пор он у меня целый – ни одна ниточка не вылезла, и можете себе представить, не поломалась молния. После каждой уборки я его вытряхиваю и стираю, так как молния забивается пылью и не открывается.

5. Ну а самый большой плюс к хорошему пылесосу – это "щетка для постельных принадлежностей" (турбощетка). Как она хорошо чистит матрацы, диваны и мягкие стулья.

Мощность всасывания - 350Вт (регулируется полозковым переключателем), потребляемая мощность - 1440Вт, количество фильтраций – 7, максимальная длина шнура – 5м, вес – 4,2кг. Имеется индикатор заполнения пылесборника, автоматическое сматывание шнура, удобный ножной переключатель включения и выключения пылесоса, шланг с углом поворота 360⁰ и вертикальная парковка.

Рекомендую всем. Пусть в Вашем доме буде чисто вместе с пылесосом фирмы LG модели V-3947TV.

Достоинства
  • Автосматывание шнура
  • Длина шнура 5м
  • Легко чистится
  • Наличие турбощётки
  • Ножной переключатель
  • Полозковый регулятор мощности
  • Удобный в эксплуатации
  • Хорошо чистит любые поверхности
Natalka1971рекомендует
20.12.2017
У LG вообще хорошие пылесосы.
Полезный отзыв!
28.01.2018
Щетку для постельных принадлежностей пока не видела 😊