Опубликовано 26 Январь, 2017 - 10:36

Несколько лет назад мне подруга посоветовала цикорий, как частичную замену кофе. Все же кофе много пить не очень полезно.

Я пробовала этот напиток от разных производителей, но как-то в Ленте увидела этот цикорий по 17 рублей и купила пару пачек на пробу (все же не все одинаково вкусные). И с тех пор это мой любимый цикорий. Он сейчас стоит, конечно, подороже, но все равно один из самых дешевых среди других марок, а также вкусный, повкуснее дорогих.

Чем мне в принципе нравится цикорий?

• Вкус. Не то, чтобы он полностью идентичен заварному кофе, но вот с растворимым посоперничать может!
  • Польза. Он "выравнивает" давление и улучшает самочувствие. Это я за себя говорю. Вот, допустим, бывало, голова тяжелая, выпью на работе вторую чашку кофе и совсем дурно становится. А при употреблении цикория, наоборот, как-то "светлеет" в голове, легче становится. При чем его можно пить в неограниченных количествах.
  • Цена. Вполне приемлемая цена. Пью на работе пару раз в день. Упаковки хватает где-то на 1,5-2 рабочие недели. Уж однозначно выгоднее кофе!

Я пью его без сахара и без молока, просто заливаю кипятком.

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Упаковка
  • Цена
Рудольфикрекомендует