Опубликовано 11 Май, 2023 - 04:24

В холодное время я стараюсь использовать скрабы буквально для всего тела, чтобы потом нанести экстраувлажняющие средства. Губы постоянно выглядят не очень, обветренные и сухие, так что ищу также скрабы и для губ. Один из последних купила буквально на сдачу от основной покупки и спустя три использования так и не смогла понять😐

Купить данный скраб можно на Wildberries. Цена смешная, я приобрела за пару белорусских рублей, если не дешевле. Это китайская косметика, самая бюджетная, но отзывы были настолько хорошими, что стало просто интересно.

Удивительно, но скраб оказался даже упакован в коробочку. Но надписи какие-то нечёткие, как будто размазались.

Сзади коробочки указано, какой именно продукт у нас в руках. А по бокам надписи и вовсе исключительно иероглифами. К сожалению, состав остаётся неизвестным, но опять же вопрос цены, тут стоит только довериться. Сам скраб находится в тубе, похожей на упаковку бальзама для губ. Удобный формат, не нужно лезть в баночку пальцами. Носик тоже очень удобный, можно разносить скраб по губам прямо им, но я предпочитаю всё же наносить на палец, это более удобно. Скраб визуально выглядит довольно плотным, отшелушивающих частичек в нем много. Цвет приятный, а вот запах какой-то непонятный. Мне пахнет каким-то прогорклым шоколадом. Распределяется довольно просто, однако даже при использовании на руке появляется чувство не как от скраба, а скорее как от плотного крема. Кожа буквально перестаёт дышать. Мои губы не в самом плачевном состоянии сейчас, но перепады температур и стрессы сделали свое дело: есть шелушения, невозможно нанести помаду ровно, плюс оттенок губ стремится в ноль. На губы я нанесла, возможно, чуть больше необходимого количества. Распределение прошло легко, а вот дальше началось нечто непонятное. Губы как будто обволокло чем-то плотным, они буквально склеились между собой. Вкус стал откровенно противным, на уровне шоколадки с грязью. Скрабирующего эффекта я при использовании не ощутила, разве что самый минимальный. Отшелушить он совсем не в состоянии, потому решила попробовать подержать его на губах как маску. Главное - не попадать на слизистую, ибо стошнит от приторной сладости-гадости 😂 Выдержав минут 10, пошла смотреть результат. Сказать, что получился эффект "вау", не получится даже самому большому оптимисту. Да, губы смягчились, но корочки остались. Разве что улучшился цвет губ, но такого эффекта я бы добилась блеском. Не обязательно держать на губах противно пахнущую массу, чтобы получить этот минимум. Попытка у меня была не одна, но после третьей скраб полетел в ведро.

Скраб для губ Kiss Beauty - бюджетный, но совершенно бессмысленный продукт. По прямому назначению он не работает, пахнет не очень, зато требует танцев с бубнами. Не советую, очень много мороки ради минимального эффекта. Разве что самым оптимистично настроенным, готовым ради минимального эффекта не нюхать и не придираться к продукту.