Опубликовано 20 Май, 2020 - 01:50

Карантин закончился и пора на работу. К моему счастью, у нас на работе есть кухня и есть возможность брать с собой полноценный обед. Но вот съесть его получается не всегда. И тогда можно перекусить быстрой овсяной кашей.

В очередной раз выбирая каши увидела такую картину. Цена меня, конечно, удивила. И я захотела эту кашу попробовать.

Марка: Моя цена

Цена: 6 ₽.

Объем: 35 гр.

Где купить: Магнит

Страна производства: Россия

Упаковка.

Мне очень понравилась упаковка -- пакет из вощёной бумаги, для экологии это лучший вариант. Дизайн яркий, красивый, привлекающий внимание. Приятно, что у бюджетного продукта красивая упаковка.

Состав.

Состав вполне приличный, есть даже кусочки клубники.

Хлопья овсяные (не требуют варки), сахар, кусочки сушеной клубники, соль, ароматизатор "Клубника" (вкусоароматические вещеста, мальтодекстрин кукурузный).

А вот КБЖУ совсем не радует.

На 100 грамм:

Белки - 10,0 г

Жиры - 5,0 г

Углеводы - 70,0 г

Ккал - 370

Открывается упаковка легко, бумага рвется по насечке.

Внешний вид каши меня порадовал. Хлопья красивые, ровные. Есть кусочки клубники, их мало, но и цена очень скромная.

Готовить легко, просто залила горячей водой и всё. К моему большому удивлению, каша получилась вполне вкусной.

Итоговая оценка.

Эта каша меня порадовала. Конечно, это не самая вкусная овсянка в моей жизни, тем более я люблю овсянку без сахара, но есть её можно. Она приятная по вкусу, аромат и вкус клубники присутствует, кусочки ягоды тоже. Это не плохой вариант, если приходится экономить. Можно взять в дорогу, перекусить на работе или даже учёбе, если есть где добыть кипятка.
Отличный вариант для активного студента, которому сахар не только не помешает, но даже будет полезен.

Каша вкусная, не дорогая, упаковка экологичная, быстро готовится. Не самая лучшая, но по соотношению цена/качество она просто отличница. Буду ли я её покупать в дальнейшем -- вполне может быть.

Рекомендую.

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусная
  • Есть кусочки ягод
  • Цена
  • Экологичная упаковка
Недостатки
  • Нет
Svetlana1224рекомендует
20.05.2020
Я очень люблю овсянку, но варю только на воде без сахара и соли) меня удивило, что в таком дешевом пакетике приличный состав)
20.05.2020
Тоже самое. И беру хлопья №1, которые дольше варятся 😊 Но иногда пакетики покупаю, на работу или в дорогу. Тут просто любопытство сыграло, стало интересно что внутри 😊
20.05.2020
Люблю такие каши. Цена удивила ))) обычно они стоят в 2-3 раза дороже.
20.05.2020
Тоже взяла такую на пробу, но еще руки не дошли
Хорошая каша 😊
Удобно)
26.11.2024
Качественные хлопья – их нужно варить несколько минут, а не настаивать на кипятке. Такие обычно стоят дороже тех, что превращаются в жижу за несколько минут варки ☝🏻Брала несколько пачек геркулеса – качество существенно отличается. люблю сладкое и ем с удовольствием только не на воде кашу(манную или рисовую) ..лучше не сгущённом молоке😻