Доброго времени суток, дорогие девушки! Сегодня хочу поделиться своим мнением о шампуне для окрашенных волос. Я тонирую волосы безаммиачной краской вот уже полгода ( окислитель 1.5%), тем самым сравнивая тон волос к однородному цвету. Зашита цвета для меня очень важна, так как краска очень быстро смывается, примерно за месяц.
Покупать сразу большую бутыль, если в наличии есть маленький объем, считаю неразумным, вот по этой причине приобрела 25-мл. баночку:
Надежно сохраняет первоначальную яркость и блеск цвета. Восстанавливает и защищает окрашенные волосы, делая их шелковистыми, эластичными и блестящими.
Активные компоненты
Экстракт граната, питательно-восстанавливающий комплекс, увлажняющий комплекс
Применение
Достаточно нанести шампунь один раз. Тщательно смыть. После шампуня рекомендуется использовать Питательно-восстанавливающую маску с экстрактом граната или Крем-уход с экстрактом граната.
Консистенция шампуня довольно густая, в следствие расход экономичный, запах приятный, есть гранатовые нотки. Пенится шампунь отлично, пена густая и плотная. Цвет : оранжево-розовый с перламутром.
Мне этой небольшой баночки хватило на 4 применения. Мой тип волос жирный, волосы длинные, тонкие, склонны к запутыванию. Я обычно мою волосы раз в 2-3 дня.
Действительно, шампунь отлично промывает волосы с первого раза, я обычно не использую шампунь повторно, только если он не органический.
Что касается защиты цвета, то с этим шампунь справляется! Он действительно помог мне "продлить" мой новый цвет.
Есть один нюанс, который мне не совсем понравился: после этого шампуня нужна очень питательная маска, иначе вместо волос вы увидите гнездо из соломы 😊
Возможно, этот шампунь не подошел мне по типу кожи головы, но информации о том, какому типу рекомендован данный шампунь я не нашла.Если у вас тип волос подобный моему, то от покупки советую отказаться: шампунь иссушит волосы.
Цена: 62 рубля за 25 мл. бутылочку
Купить можно в ИМ Pharmacosmetica, прямая ссылка на шампунь Клоран
Спасибо за внимание! Здоровых и красивых Вам волос!