Опубликовано 6 Май, 2014 - 12:01

Всем здравствуйте! Я была в шоке, узнав, что скраб можно использовать и для лица. Узнав все поподробней, я купила самый дешевый, и не жалею об этом, хотя думала, а вдруг он испортит мою кожу. Воспользовавшись им впервые, результат не заставил себя долго ждать. Лицо отполированное, гладкое, мягкое. Будто побывала у косметолога.

Скраб для лица должен быть нежным в отличии от скраба для тела, чтобы не поранило вашу кожу. Но и использовать его нужно аккуратно и правильно. Не нужно сильно тереть или надавливать, можно слегка смочить кожу, не затрагивать область глаз и губ.

Обещания производителя:

• Помогает избавиться от черных точек
  • Содержит масло лимона
  • Нежно отшелушивает
  • Глубоко очищает поры

Скраб имеет оранжевую консистенцию, на ощупь не липкая, не жидкая. Частички похожи на сахар, тают в руках и рассыпаются на мелкие гранулы.

Плюсы скраба для лица Boutique d’Elite:

• Пахнет апельсинами. Впервые чувствую такой ненавязчивый, приятный аромат
  • Мелкие отшелушивающие частички, которые не травмируют кожу, не царапают
  • Отлично увлажняет, убирает сухость и омертвевшие клетки с кожи. Очищает поры, кожа снова дышит....
  • Разглаживает кожу, делает ее ухоженной
  • Хорошо смывается с кожи теплой водой
  • Не раздражает кожу, аллергии не вызвал, прыщиков тоже
  • Расходуется очень экономно, пользуюсь уже год по мере необходимости
  • Для всех типов кожи, моей чувствительной проблемной коже он подошел идеально
  • Цена ~ 100р.
  • Объем: 175 мл.
  • Продается во многих магазинах, даже в продуктовых
  • Упаковка обычная пластиковая, расход можно варьировать.

Отступление: Я пробовала несколько скрабов для лица, но после пару применений, они улетали в мусорку, потому что жутко царапали кожу и ничего не делали. В итоге я поняла, зачем искать, если он уже найден. Мне нравится, не нашла ни единого минуса. Буду покупать только его!!!!

Для любителей почитать состав:

Достоинства
  • Вкусный апельсиновый запах
  • Делает кожу гладкой и мягкой
  • Доступная цена
  • Отлично отшелушивает
ЕкатеринаRorрекомендует
11.05.2014
Не встречала такой 😉
Prelestnaya Да, продается он не везде и редко встречается в продаже. Это жалко, так как средство очень достойное.... И за маленькие деньги. 😉