Опубликовано 14 Январь, 2024 - 17:57

🌈Вступительное слово

Для фиксации бровей я использовала и использую (и даже буду использовать) самые разные средства. Самое любимое - воск! Прекрасно фиксирует. Самое специфичное - мыло. Надоедает влагу добавлять. Самое дурацкое - вот это средство.

Почему? Разберёмся.

🛍Место покупки и стоимость

Цена вопроса просто смехотворная - из-за неё и купила. 58 рублей на момент покупки. Две недели назад. Сейчас стоимость подросла - 199 рублей.

Место забыла указать - Вайлдбериз. Более чем уверена, что это «добро» на Алиэкспресс есть!

🎁Упаковка

Обычная непримечательная коробочка, внутри которой тоже стандартный тюбик.

Все по-английски. Только наклейка «гель для бровей» на русском.

Щеточка дубовая, если понимаете, о чем я говорю. Безусловно, мягкой она быть не должна. Но и совсем уж никакой - тоже.

🌞Детали

• Единичный объём - 2.5 мл.

• Удивительный срок годности после вскрытия - 36 месяцев.

• Производство - конечно, Китай.

• Продается только в прозрачной вариации.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Как вы уже поняли, цветовой характеристики никакой не имеет. Прозрачный целиком и полностью.

- Текстура уж слишком жидкая. Настолько, что при вынимании кисточки брызги летят. Не шучу.

- Запах слегка свежий. Отдалённо напоминает дезинфицирующее средство для рук.

💧Особенности применения

Все просто. Вынули кисточку. Нанесли продукт тщательно по всем бровям.

Как я уже сказала - дубовая кисточка никакущей формы не позволяет полноценно промазать каждый волосок. Но я стараюсь.

Поверх производитель предлагает нанести что-то для цвета. Но я всегда делаю наоборот. Сперва цвет. После - укладка/фиксация.

💣Эффективность средства

✓ Да, гель невесомый абсолютно. Воск все же небольшой эффект стянутости может давать. Но он хотя бы фиксирует.

✓ Придать желаемую форму практически невозможно. Волоски слишком длинные и тяжёлые. Гель слишком лёгкий и недееспособный.

✓ То есть вместо заявленных суток в плане фиксации может повести минут на 10. Дальше - провал. Волоски дальше сползают вниз в привычном темпе.

✓ Тут даже нет эффекта ламинирование. Будто водой с каплей лака промазали. Но каплей совсем не существенной по всем параметрам.

✓ Хотя бы аллергическую реакцию продукт не вызывает. И на том благодарю.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - бесполезная во всех смыслах штука.

Даже 58 рублей он не стоит.

Гель для фиксации бровей Fit Colors Fashion Brow Maskara

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Дубовая кисть
  • Запах
  • Нет фиксации
  • Слишком жидкая текстура
Катерина Вишнёваяне рекомендует