Опубликовано 13 Март, 2023 - 01:39

Лечение всяких ОРВИ и простуд чаще симптоматическое. При насморке врачи рекомендуют промывать нос спреем или каплями с морской водой.

Такие спреи стоят сейчас недёшево.

А этот спрей я увидела в гипермаркете Ашан, там есть небольшой отдел, посвящённый товарам для здоровья, там же можно купить антисептики, травяные чаи, баночки для анализов.

Меня сразу удивил ценник, таких дешёвых капель в аптеке я,не видела, ну или мне их не предлагали. Стоили около 60 рублей.

Состав.

Морская соль и дистиллированная вода.

Информация о производителе.

Пузырёк удобный, кстати, полностью раскручивается, поэтому его можно не выбрасывать, а наливать в него потом свои растворы.

Некоторые используют физраствор для промывания. Также я видела огромную литровую бутылку с морской водой в Светофоре. Удобно иметь для такой отдельный маленький пузырёк.

Распыление идёт хорошее, нажимается не туго. Единственный момент, который не очень понравился - толстый носик.

Например, сравниваю с Изофрой - у неё гораздо тоньше часть, которая вставляется в нос.

В остальном спрей неплохой. Если увидите в продаже - можно взять на пробу.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву!

luna7077рекомендует
Спрей такой многим пригодится
Полезный отзыв Smile
Спасибо за отзыв👍 пригодится!
13.03.2023
Нужная штука! Название на Lekkos похоже и у них тоже были пшикалки раскручивающиеся.
В Ашане в этом отделе купила 1л перекиси водорода, для стирки:)) Чаи для иммунитета и от простуды. Для иммунитета вкуснее, но все равно по разу выпили и стоят.
13.03.2023
Цена прямо радует и может пригодиться спрей.
Такие ещё цены бывают? Shock
Мне нужно такое средство в аптечку.
Спасибо за отзыв.
С покупкой воздержусь.
Для меня самое лучшее средство от простудных заболеваний - это соль с содой.
Дёшево и сердито Big smile
Взяла на заметку)
22.03.2023
Хорошая цена💜
11.04.2023
В фикс прайсе тоже был такой спрей
19.10.2023
Хорошее средство 👍