Дано: бьюти бокс, один крем в котором полностью перекрывает всю стоимость. Цена за 200 мл в ЗЯ на сегодняшний день 2950 ₽ 😱
Захотела ли я попробовать, что это за новое волшебное средство? Ну конечно)))
Итак, моделирующий крем для тела от нового российского производителя. Линейка средств очень небольшая. О бренде до выхода бокса я не слышала. И не купила бы ноунейм (ну для меня он таковым и является) по цене Clarins или Payot.
Основная фишка по мнению производителя - аромат крема, по крайней мере на сайте ЗЯ именно это свойство описано наиболее объемно и подробно:
Чтобы ваш уход за телом был особенным мы наделили крем нишевым парфюмированным ароматом с нотами имбиря, груши и гвоздики, который надолго подарит вам прекрасное настроение. При использовании крема после скраба DETOX SCRUB JUST CARE ваше тело сохранит шлейф шикарного парфюма на протяжении всего дня.
Верхние ноты: Фруктовые Груша
Средние ноты: Пряные Гвоздика Имбирь
Базовые ноты: Мускус Амбра Ваниль
Крем действительно сладко и приятно пахнет. Небольшое «но» - для тех, кто любит эту группу ароматов. Запах очень стойкий. Даже без использования скраба, что рекомендует производитель. Пахнуть будет и тело, и постель, и одежда. На мой взгляд, более всего ощущаются фрукты и гвоздика. Не назвала бы запах тяжелым восточным, хотя в качестве базы присутствует мускус и амбра.
Что же касается основных свойств крема, описание такое:
Парфюмированный крем-флюид создан для ежедневного ухода за кожей тела и моделирования фигуры. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Мощный комплекс экстрактов фукуса, морских водорослей, конского каштана и кофе дает видимый антицеллюлитный и лимфодренажный эффект.
Впитывается крем действительно быстро и без остатка. Консистенция чуть плотнее лосьона для тела, распределяется телу очень хорошо. Увлажняет кожу неплохо. Но для очень сухой кожи будет слабоват. Проблем с задержкой жидкости у меня нет, поэтому лимфодренажный эффект оценить в полной мере не могу. Но в целом кожа выглядит более гладкой и подтянутой.
Если сравнивать эффект от тонизирующего масла:
https://irecommend.ru/content/godnoe-sredstvo-koto..., то масло работает лучше. Но, опять же, крем приятнее наносить, он подходит для всех участков кожи. Ну и запах бонусом.