Начну сразу с главного: впереди зима, а значит кожа рук и тела нуждается в такой добротной порции увлажнения и питания. А сейчас еще отопление дает нехилый эффект: кожа сушится, шелушится, стягивается. Одним словом, приятного в этом мало. Поэтому, начала потихоньку запасаться средствами по уходу. Последняя вылазка была в Золотое Яблоко, и консультант посоветовала присмотреться к новой линейке от Just Care. А я любитель попробовать что-нибудь новенькое, поэтому, взяла на тест парфюмированный крем Hydra Prime Parfume Cream.
Объем: 200мл
Стоимость: 2400
Производитель: Россия
Активные компоненты в составе: Масло карите
Масло авокадо
Верхние ноты: Красные фрукты, Табак, Карамель
Средние ноты: Цветочные - Орхидея Лилия Тубероза
Базовые ноты: Пачули Ваниль
В составе много полезностей:
масло карите и авокадо, питают и увлажняют кожу, экстракт опунции и апельсина омолаживают и защищают, а витамины С и Е способствуют выработке коллагена и повышают эластичность кожи.
Отдельный плюсик в карму за натуральность, без всяких добавок силикона и прочих “радостей”.
Упаковка:
Пластиковая туба + картонная упаковка. Визуально - приятный минималистичный дизайн с желтыми полосками по всему “фасаду” тубы. Удобно держать в руках, удобно брать с собой на работу, хорошо помещается в сумочку практически любого размера(проверено опытным путем).
Аромат и консистенция:
Однородный, достаточно густой, нежно-розовый кремушек. Сразу отчетливо слышу аромат фруктов и карамели. Он отчетливый, вкусный, манящий. Стойкий, и в течении дня со мной. Достаточно даже один раз нанести крем. Коллеги на работе даже интересовались что за новые духи у меня такие приятные. А еще, в течении дня он пахнет по-разному. С утра как я и писала ранее - больше фруктовый, к середине раскрывается в цветочный аромат, а к концу дня, преображается в ванильные нотки. Аромат действительно похож на нишевый, как и заявляют производители.
Консистенция очень приятная, хорошо наносится и распределяется по коже, и быстро впитывается. Хочется “намазюкаться” им как можно больше - такая нежная консистенция. И как только наносишь, сразу чувствуешь увлажнение.
Применение:
На ручки наношу несколько раз на день. А по телу обычно после душа - чуть-чуть на ноги, живот и плечи. Сухие ручки после применения крема сразу становятся напитанными, ухоженными, защищенными от любой непогоды. Коже комфортно с этим кремом, сразу такая холеная становится! Красотища.
Эффект:
Крем отлично увлажняет и питает, и при этом, не “жирнит”, не оставляет липкости. Полностью впитывается, и оставляет приятный аромат на коже. За питание, защиту и аромат я бы поставила этот крем на первое место в своем личном рейтинге.
Расход:
Если только на руки, то, думаю, крема хватит месяца на 2-3, все зависит от того, сколько раз в день им пользоваться. А вот если и с телом вместе, то возможно, и за месяц израсходуется полностью.
Резюме:
Я в восторге от средства! Вот честно, даже не буду ждать когда кончится, и закажу еще. Хочу попробовать еще из их линейки скраб, отзыв обязательно напишу как попробую. А тем, кто хочет познакомиться со средствами этой линейки - можно сходить в ЗЯ и протестировать, послушать ароматы.