Я такая падкая на бальзамы для губ! Обязательно закажу этот бальзамчик! А ты пробовала Cococare, 100% Cocoa Butter, The Yellow Stick, [ссылка] ?
да, но он не очень удобный.
Он не выкручивается а приподнимается пальцем снизу. По размеру около 2 см в диаметре и 10 в длину. Как гигиеническая помада он большеват 😁
Пахнет обалденно шоколадкой.
Предпочитаю его отколупнуть для какой-либо масочки. Вобщем из-за неудобной упаковки он у меня больше стоит чем используется.
Его можно использовать на локтях. Многие советуют. Однажды когда поняла что мои локотки стали сухие намазалась и ожидала что кожа тут же смягчится\увлажнится с первого раза. С первого раза стало лучше но не до конца. Хотя обычно с кремом такая проблема уходит сразу..... вобщем я слишком много от него ждала.
Пахнет обалденно шоколадкой.
а мне он не понравился 😞
слишком твердый
не смягчает
никакой!
хотя от других продуктов Weleda я в восторге
на вкус и цвет 😊
Мне в качестве бонуса за заказ в одном магазинчике подарили бальзам Хималая Хербалс. Для меня слишком жидкий...был сначала...потом привыкла. У этого же плотность обычной гигиенической помады