Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:30

Мои отзывы о Биолите продолжаются. Сегодня хочу рассказать о Концентрате и Маске с экстрактом майского корня лопуха. Все еще борясь с сильным выпадением волос, я готова использовать хоть по десять шампуней и масок за один раз. И даже денег никаких бы не пожалела, если бы помогало.

Первое, что хочу сказать: концентрат очень экономный. У меня средней длины волосы и вот такой капли (1) средства мне хватает на все волосы. Пены очень много и промывает концентрат отлично. Наносить концентрат нужно на 3 минуты.

(1)

Дальше хочу рассказать про маску: у меня очень жирные волосы, а у кого такая же проблема, тот знает что будет, если нанести бальзам-ополаскиватель (и большинство масок) на волосы. Даже с нормальными волосами жирность очень повышается, а если волосы и так быстро грязнятся, тот тут караул. Хоть продавец и убеждала меня, что после маски никакой жирности не будет, я все равно боялась, что она все равно будет. Поэтому первый раз использовала маску с осознанием того, что я никуда не пойду и если что, могу тут же помыть голову. Но все мои опасения были напрасны. Я втерла в кожу головы достаточно много (2), но после мытья никакой жирности. Зато волосы были гладкими, блестящими и легко расчесывались. Это лучшее, что я когда-либо пробовала из масок/ополаскивателей.

(2)

Но в конце отзыва хочу сказать, что никакого эффекта от концентрата я не вижу. Хотя пользуюсь уже несколько месяцев. Может у меня паранойя, но мне иногда кажется, что после помывки, порой, бывает даже больше выпадает волос. Параллельно с этим дуэтом я пользуюсь репейным маслом, а затем сразу концентратом и маской.

Единственный плюс от концентрата - он очень экономный. Бутылочка небольшая и я думала, что он кончится за пару недель, но ничего подобного. И промывает волосы очень хорошо. Если в некоторых случаях бывает, что после помывки не смывается шампунь или голова будто снова становится грязной, здесь такого нет. Но вот насчет эффекта, я очень расстроена, потому что правда верила, что мне поможет эта зеленая бутылочка.

Другие мои отзывы о продукции Биолит:

Кисель, чтобы не толстеть

Идеальный гель для умывания

Порошковый Photoshop, чтобы ваша кожа всегда была идеальной 😊

Достоинства
  • Восстанавливает баланс кожи головы
  • Экономный
Недостатки
  • Неэффективный
Реларекомендует
18.01.2015
Не встречала такой...
18.01.2015
LittlePrincess, не знаю как продают эту продукцию, но в моем городе есть специализированный магазин Биолит, где только их товар. В аптеках, возможно, тоже есть 😊